Рассмотрено Roni_Roshirov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legion_Billionaire

Player
Сервер Ялта
Реакции
15

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Legion_Legendary
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Провокация
  • Суть жалобы: Данный админ кикает игрока за помеху его другой игрок спрашивает за что администратор отвечает что он стоял Афк 3 часа !!! Я дальше пишу в вип гениально кикать за афк ну типо это моё мнение ну адм считает что это провокация и после этого Мута весь в вип чат угарает !!! Дальше пишет игрок кого то задело в мою сторону ну типо по факту мои слова не кого не задели ему выдают мут за провокацию !!! Потом игрок лд рп пишет в вип чат тяжелый случай и ему тоже дают мут за провокацию !!! Ну типо всё нормально с администратором или нет ? За каждое слово без осков без мата выдаёт мут !!! Тоже самое что начать всем выдавать Муты кто что то говорит в твою сторону !!! Прошу наказать администратора и снять мут ну он уже будет наверное снятым или снять другим игрокам Муты !!! Администратор не в адыквате выдаёт всем Муты за обычные слова как ещё и кикает людей за Афк по факту это рп сон по секрету !!!
  • Дата выдачи наказания 05.01.26

Я дальше пишу в вип гениально кикать за афк ну типо это моё мнение ну адм считает что это провокация и после этого Мута весь в вип чат угарает
Дорогой игрок, все мы люди, все мы прекрасно понимаем смысл слова сарказм. Если вы не умеете сдерживать себя от насмешек над другими людьми, мы даем время подумать(наказание) над своим общением в глобальных чатах.
1767566479364.png

Пытались "выстебать" меня за выдачу киков.

Legion_Billionaire

Player
Сервер Ялта
Реакции
15
Дорогой игрок, все мы люди, все мы прекрасно понимаем смысл слова сарказм. Если вы не умеете сдерживать себя от насмешек над другими людьми, мы даем время подумать(наказание) над своим общением в глобальных чатах.
Посмотреть вложение 199179

Пытались "выстебать" меня за выдачу киков.
Выстебать как вы говорите это делаться другими не словами вполне адекватно я отреагировал на ситуацию как рп сон (афк) и если игрок не кому не мешает зачем его кикать главный вопрос

Реакции
19
Данный пользователь заблокирован.
Через какой переводчик это нужно читать?

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Здравствуйте. Подобные высказывания прямо указывают на то, что Вы считаете действия администратора глупыми или некомпетентными, что недопустимо в глобальных чатах. В вашем сообщении прекрасно виден сарказм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх