Рассмотрено Baell_Demon, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amantur

Player
Реакции
3
  • Ваш игровой ник Amantur_Kyrgyz
  • Никнейм нарушителя: Baell_Demon
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Игрок хотел обмануть меня на 300 золотых монет мы поговорили обмен на мой 300 золотых монет на его сим карту 11-01 и я когда написал слова сделка он написал другое Текс и хотел обманут после который он меня игнорил и уехал пожалуйста баните эго скорей такие мошенники не должны на свободе скорей всего он будет дальше обманут игроков скорей всего он дал свой имущество игроку Azimov_Barsbek

baelldemon2

Player
Реакции
15
Данный пользователь заблокирован.
Ты сказал 300 и мы ушли мы договорились на 500

baelldemon2

Player
Реакции
15
Я тебя не скамил и ты говориш что я тебя заскамиш ты как-то не прав

baelldemon2

Player
Реакции
15
У меня баланс был 180.000 Я не мог бы купит у тебя 300 золотых и плюс мы говорили 500

Amantur

Player
Реакции
3
У меня баланс был 180.000 Я не мог бы купит у тебя 300 золотых и плюс мы говорили 500
Ест доказательства где мы поговорили 500 монет у меня ест ещё видео где ты говорил кидай 300монет за 100к у меня все видео ест я у тебя ест видео или доказательства где мы поговорили 500монет обменяю на 1101 симка у тебя их нет потому что такой договор не был мы поговорили что 300 монет обменяюцна симку 1101

baelldemon2

Player
Реакции
15
У меня нету скрина где я сказал 500 золотых у тебя ест доква где я говорил именно 1101 симка ? Ты так и вопрос задаеш

Amantur

Player
Реакции
3
У меня нету скрина где я сказал 500 золотых у тебя ест доква где я говорил именно 1101 симка ? Ты так и вопрос задаеш
Мы первый поговорили и потом приехал в литавград и там когда сделали Фрапс ты специально не сказал симка и там у меня видео там ты прямой говорил ты мне первый даеш 300монет потом я тебе симку я говорил нет и на 3 Фрапс у меня окончен мут я писал Фрапс я обменяю на мою 300 золотых монет на вашу симку 1101 и ты игнорит и уехал

baelldemon2

Player
Реакции
15
Я бы максимально купил бы 18 монет за свои 180.000 мы не подумали как ты их мне даш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх