Ожидание [Игровой мод] Закрыть отдел кадров у ВС РФ (МО РФ (Армия))

Реакции
8

• Ваш игровой ник Nikolay_Stydin
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Закрыть отдел кадров у ВС РФ (МО РФ (Армия))
  • Опишите Ваше улучшение: Мое предложение заключается в том , что нужно закрыть отдел кадров в военкомате , так как множество детей не понимающие ничего в военной сфере (И тем более не понимающие вообще ничего, и не хотящие учиться для нормальной ролевой игры) мешают рп процессу в структуре вооружённых сил РФ. Часто я лично наблюдаю как личный состав подразделения в виде маленьких детей убивают своих сослуживцев, давят их на камазе , матерят высший, старший и младший начальствующий состав . И в ходе увольнения данный детей они возвращаются снова через ОТДЕЛ КАДРОВ, что мешает нормальному, адекватному рп процессу между военнослужащими.

Исходя из всего выше сказанного, я предлагаю закрыть отдел кадров у ВС РФ (МО РФ(Армия)).

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
390
Сервер
Ялта
не согласен с данным улучшением, тк армия начало пути для новичков,эту возможность нельзя отнимать, новички должны учится новому именно в этой фракции.
Большинство не осознают этого, просто приходят пару раз убьют своих же, задавят кого то КАМАЗом, оскорбят кого-то - это 80%

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
390
Сервер
Ялта
Up

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Нельзя закрыть, если новичек хочет выполнить квест, то пусть либо подает заявку, либо пройдет по призыву. На край разработчики могут сделать отдельное испытание в nonRP мире (виртуалке)
не все новички поймут что куда, я чисто случайно зашел на один проект, не понимаю что от меня хотят. Твердили фразу на офф.портал, форум. Благодаря одному игроку я играю в РП с 21 года. А так я побегал, попрыгал, да удалил бы.

Верх