Ожидание [Игровой мод] Закрыть отдел кадров у ВС РФ (МО РФ (Армия))

Реакции
8

• Ваш игровой ник Nikolay_Stydin
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Закрыть отдел кадров у ВС РФ (МО РФ (Армия))
  • Опишите Ваше улучшение: Мое предложение заключается в том , что нужно закрыть отдел кадров в военкомате , так как множество детей не понимающие ничего в военной сфере (И тем более не понимающие вообще ничего, и не хотящие учиться для нормальной ролевой игры) мешают рп процессу в структуре вооружённых сил РФ. Часто я лично наблюдаю как личный состав подразделения в виде маленьких детей убивают своих сослуживцев, давят их на камазе , матерят высший, старший и младший начальствующий состав . И в ходе увольнения данный детей они возвращаются снова через ОТДЕЛ КАДРОВ, что мешает нормальному, адекватному рп процессу между военнослужащими.

Исходя из всего выше сказанного, я предлагаю закрыть отдел кадров у ВС РФ (МО РФ(Армия)).

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Лидер сам выбирает открыть отдел кадров или закрыть. + Имеется задание, в Квесте новичка. DOWN

Реакции
8
Лидер сам выбирает открыть отдел кадров или закрыть. + Имеется задание, в Квесте новичка. DOWN
Лидерам запрещают закрывать ОК администрация . Про квест новичка знаю в этом то и проблема, новички портят рп процесс

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Лидерам запрещают закрывать ОК администрация . Про квест новичка знаю в этом то и проблема, новички портят рп процесс
Я бы не закрывал отдел кадров, а добавил бы в ЧС. Я не знаю есть ли правила ЧС, но добавил бы пункт. Новички, они на то и новички.

Реакции
8
Я бы не закрывал отдел кадров, а добавил бы в ЧС. Я не знаю есть ли правила ЧС, но добавил бы пункт. Новички, они на то и новички.
Сам посуди , на данный момент малая доля процента новичков , которые умеют здраво мыслить и выполнять какие то действия . Большая часть комьюнити новичков маленькие дети , которые вообще не могут соображать в том русле , в котором требуется в данной организации/подразделении

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Сам посуди , на данный момент малая доля процента новичков , которые умеют здраво мыслить и выполнять какие то действия . Большая часть комьюнити новичков маленькие дети , которые вообще не могут соображать в том русле , в котором требуется в данной организации/подразделении
Посуди, это игра 3+. Так что заморачиваться не вижу смысла. Тем более, достаточно реально добавлять в чс фракций. Я не знаю есть ли тут такой функционал, если нету, то это улучшение на много лучше будет.

Ivan_Meronov

Player
Реакции
17
Лидерам запрещают закрывать ОК администрация
Не запрещают, это является невозможным, так как отдел кадров открыт на системном уровне.
Про квест новичка знаю в этом то и проблема, новички портят рп процесс
Если говорить про всех новичков, то тут вы не правы, некоторые всё же умеют и желают отыгрывать РП. Но я всё же с вами согласен, закрыть и забыть что он существует

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
415
Сервер
Севастополь
Верх