Закрыто Убийство в доме семьи на спавне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akma

Player
Akma_Bulin
Ghost_Litvinenko
(SK) Убийство на спавне

Вложения

• Screenshot_2023-01-26-11-35-12-77_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg
    Screenshot_2023-01-26-11-35-12-77_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg
    674 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Уважаемый администраторы,СК небыло так как данные товарищи(Смоленское ОПГ) релогайются на доме,идут подсасуют конты когда получают пизды бегут сразу же в дом прятатся.

А Ghost_Litvinenko просто побежал за ним в дом чтобы добить,я думаю вы не раз такую тему от Смоленское ОПГ видели. Есле Ghost_Litvinenko нарушил СК,то они нарушили РК-возвращение на место Смерти.

Akma

Player
А Ghost_Litvinenko просто побежал за ним в дом чтобы добить,я думаю вы не раз такую тему от Смоленское ОПГ видели. Есле Ghost_Litvinenko нарушил СК,то они нарушили РК-возвращение на место Смерти.
Там стояли люди на спавне ничего не делали, ГОСТ их убил

Кстати администрация,прошу посмотреть весь чат,что писал данный человек,он сам написал что щас сам пойдет убьет мажориков

Akma

Player
РК-возвращение мажорик то же нарушил они появляются прямо на битве за контейнеры. Появляются на месте своей смерти)

Начнем с того, что семейный дом не может являться местом смерти, если кто-то кого-то убивает в семейном доме или на его территории - это спавн килл (он запрещен). Мы имеем полное право перезаходить на дом семьи. Дом находится в стратегически выгодном положении, об этом говорил Леонид, что для контов важно местоположение и это не дает вам права забегать внутрь дома и убивать, либо приезжать ДО битвы и ДМить, когда мы стоим и общаемся возле дома. РК - это когда вы релогаетесь на место выхода, когда сдыхаете на контах, про это не хотите ничего сказать?

• Like
Реакции: Akma
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх