Закрыто Замутил админ за "незачто"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Maksim_Haleshenko
Игровой никнейм нарушителя: Anatoli_Nikitin
Описание нарушения: было построения, я вспомнил рекламу и сказал "козел безалкагольный" Как вдруг даннный человек мутит якобы я оскнул, требую выдать ему выговор/снятие

Доказательство:

Ваш игровой никнейм: Maksim_Haleshenko
Игровой никнейм нарушителя: Anatoli_Nikitin
Описание нарушения: было построения, я вспомнил рекламу и сказал "козел безалкагольный" Как вдруг даннный человек мутит якобы я оскнул, требую выдать ему выговор/снятие

Доказательство:
Козёл эта оск гений

Tresher Kosh

Судья
Player
Ты долбаеб? Я сказал козел безалкогольный это говорилось из одной рекламы и ты говоришь это оск? Я не говорил например ты козел безалкогольный я просто написал козел безалкогольный
Ты мог написать любому игроку это, а щас пытаешься найти отмазки, считаю наказание выдано верно.

Ты мог написать любому игроку это, а щас пытаешься найти отмазки, считаю наказание выдано верно.
Ты уебан? Какие отмазки? Доказывай или слит нахуй, меня какой то нн модер замутил за незачто а ты за него заступаешься, пиздуй отсюда укробыдло

Tresher Kosh

Судья
Player
Ты уебан? Какие отмазки? Доказывай или слит нахуй, меня какой то нн модер замутил за незачто а ты за него заступаешься, пиздуй отсюда укробыдло
Во первых оскорбления Офф.
2.02. Запрещено неадекватное поведение в любой возможной форме, от оскорблений простых пользователей, до оскорбления администрации или других членов команды проекта.
Во вторых что тут доказывать? Нечего. Нн модер? Он легенда, а ты левый чел😂

Tresher Kosh

Судья
Player
Где я его защищаю? Я высказал своё мнение, а ты придумываешь сказки.
Буду как ты писать: Чел, нн это ты, типо крутой, 15 лет ему😂

Где я его защищаю? Я высказал своё мнение, а ты придумываешь сказки.
Буду как ты писать: Чел, нн это ты, типо крутой, 15 лет ему😂
7 летка свое мнение прикрой, это ты типо крутой поставил шлюху на аву теперь "крутой" И твое мнение никто слушать не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх