От: Дубровского Самира Владимировича
11.07.2000 года рождения,
проживающего по адресу: г. Южный, ул. Кирова 15/А,
дом 36.,
номер телефона: 112244
З А Я В Л Е Н И Е.
ㅤПрошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, для замещение должности "младшего инспектора дорожно патрульной службы".
ㅤПрошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, для замещение должности "младшего инспектора дорожно патрульной службы".
А Н К Е Т А.
кандидата на поступление на службу в органы внутренних дел1. ФИО: Дубровский Самир Владимирович
2. Дата рождения, возраст: 11.07.2000
3. Место рождения: Нижегородская область; г. Арзамас; Центральная больница города Арзамас №1.
4. Место жительства: г. Южный; ул. Кирова 15/А.
5. Образование (с указанием учебного заведения): Окончил Нижегородскую академию МВД (с отличием)
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (10) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Так точно!
7. Ваши документы (/pass; /med; /showvb; /lic):
ВКонтакте | ВКонтакте
8. Связь с Вами (VK): @khiz007
04.01.26.
by.DSV.