- Реакции
- 10
- Сервер
- Севастополь
- Игровой никнейм администратора Evgeniy_Sokolovskiy
- Ваш игровой никнейм Hikato_Nakamura
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Описал все в сути
- Суть жалобы: Ну короче, дело было так: я такой выехал на своей «Шкоде», которая нарушает несколько статей КоАП, вижу, стоят ДПСники, беру такой спереди них встаю и чуток так их жопой тараню и тем самым прижимаю к остановке (постоял их, подержал прижатыми, и они не пытались уехать). Потом мне дает поджопник администратор Alexey_Panfilov и пишет: «Делать нечего?» Ну я его проигнорил, сел в свою машинку. Ну ко мне подошел сотрудник, попросил открыть окно, а я взял да уехал (они за мной не поехали). Ну когда я был на кольце около ФСБ, администратор Evgeniy_Sokolovskiy пишет мне: «Не понял», после чего фризит дает поджопник и снимает фриз. Ну я еду такой дальше, случайно залетаю в какие-то дворы, ну и там стоят сотрудники (другие), они там с гражданским вроде бы разбирались. Ну а я с ними пришел поговорить, говорю типа: «Здрасте, что делаете?» И вижу сообщение в чате: «Evgeniy_Sokolovskiy уволил Вас из организации. Причина: таран». Ну я тут крайне ахуел, пишу в репорт: «Женя, а ты там не ахуел?», на что получаю ответ: «Оффтоп», при этом ответ дал Evgeniy_Sokolovskiy ну типа я, может быть, нарушил максимум 2.01, но там 60 минут джаила, а не увольнение, исходя из этого хочу моральную компенсацию за мои нервы, а также восстановление на мою прекрасную должность сержанта, а ему настучать по попе, и если сочтете, что я нарушил, можете меня посадить.
- Дата выдачи наказания 03.01.26