Рассмотрено Evgeniy_Sokolovskiy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akayo Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
10
Сервер
Севастополь

• Игровой никнейм администратора Evgeniy_Sokolovskiy
  • Ваш игровой никнейм Hikato_Nakamura
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Описал все в сути
  • Суть жалобы: Ну короче, дело было так: я такой выехал на своей «Шкоде», которая нарушает несколько статей КоАП, вижу, стоят ДПСники, беру такой спереди них встаю и чуток так их жопой тараню и тем самым прижимаю к остановке (постоял их, подержал прижатыми, и они не пытались уехать). Потом мне дает поджопник администратор Alexey_Panfilov и пишет: «Делать нечего?» Ну я его проигнорил, сел в свою машинку. Ну ко мне подошел сотрудник, попросил открыть окно, а я взял да уехал (они за мной не поехали). Ну когда я был на кольце около ФСБ, администратор Evgeniy_Sokolovskiy пишет мне: «Не понял», после чего фризит дает поджопник и снимает фриз. Ну я еду такой дальше, случайно залетаю в какие-то дворы, ну и там стоят сотрудники (другие), они там с гражданским вроде бы разбирались. Ну а я с ними пришел поговорить, говорю типа: «Здрасте, что делаете?» И вижу сообщение в чате: «Evgeniy_Sokolovskiy уволил Вас из организации. Причина: таран». Ну я тут крайне ахуел, пишу в репорт: «Женя, а ты там не ахуел?», на что получаю ответ: «Оффтоп», при этом ответ дал Evgeniy_Sokolovskiy ну типа я, может быть, нарушил максимум 2.01, но там 60 минут джаила, а не увольнение, исходя из этого хочу моральную компенсацию за мои нервы, а также восстановление на мою прекрасную должность сержанта, а ему настучать по попе, и если сочтете, что я нарушил, можете меня посадить.
  • Дата выдачи наказания 03.01.26

Соглашусь с Вами, увольнение тут слишком... Даже слишком слабое наказание. Заменю наказание на warn, за уход от RP ситуации.
Изначально, смотря фрапс, вижу, что вы намеренно протаранили задним ходом машину ГАИ, после чего, когда к Вам уже пошли играть — вы сказали "не хочу" и уехали, без дальнейших отыгровок. Забавно..

хочу моральную компенсацию за мои нервы, а также восстановление на мою прекрасную должность сержанта, а ему настучать по попе, и если сочтете, что я нарушил, можете меня посадить.
Моральную компенсацию взыскать бы с вас, за подобное поведение по отношению к игрокам.

Спасибо, что помогли разобраться в ситуации, где администратор мало того, что не выдал Вам наказание за уход от RP и NonRP поведение, так ещё и неправильно пересёк Ваше нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх