Ожидание [Форум] Moscow | Перевод с подработки МЧС в организацию МЧС

Реакции
38
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Nikita_Bape
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Moscow | Перевод с подработки МЧС в организацию МЧС
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, уважаемые читатели! Предлогаю к реализации мою идею по улучшению государственной организации «МЧС России».

Как мы знаем, на проекте в данный момент «МЧС России» разделён на 2 категории: «Подработка» и «Организация».

Предлогаю: Сделать систему перевода из подработки в организацию.
    По примеру: 5 LVL Подработки = 2 Рангу в организации, и так далее, возможно другие значения.

Реакции
197
Сервер
Москва
Я уже писал ГС гос про это, он сказал, что за НПС работу давать ранг в организации бессмысленно, с ним согласен.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Работа, это работа. Фракция, это фракция. DOWN

Было такое и на моей лидерке в далёком начале 2024 года. Могу сказать, то что это не требуется. Если человеку нужен свободный график - пускай фармит когда хочет, а в МЧС требуется малейшая дисциплина, тем более есть дневной топ, за который дают LC (я в МЧС был в последний раз это конец 24 года, могло и поменяться) и тем более плюшки от лидера за активность, но нужно учесть, что там есть свой рабочий график и свои порядки. Так что down

Реакции
218
Сервер
Ялта
  • Ваш игровой ник Nikita_Bape
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Moscow | Перевод с подработки МЧС в организацию МЧС
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, уважаемые читатели! Предлогаю к реализации мою идею по улучшению государственной организации «МЧС России».

Как мы знаем, на проекте в данный момент «МЧС России» разделён на 2 категории: «Подработка» и «Организация».

Предлогаю: Сделать систему перевода из подработки в организацию.
    По примеру: 5 LVL Подработки = 2 Рангу в организации, и так далее, возможно другие значения.
Down, работать - одно дело, играть рп - другое

Реакции
408
Сервер
Севастополь
совмещать как то работу и организацию, плохая идея
DOWN

Верх