Важно Управление Федеральной Службы безопасности •||• Жалобный сектор на сотрудников УФСБ

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Реакции
251
Руководству Управления Федеральной Службы безопасности России по Нижегородской области
Я "ФИО" прошу рассмотреть жалобу на сотрудника "NickName" который нарушил законодательство области "подробно объяснить что нарушил он", и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:
2.Дата/Подпись:

Alexey_Volkov

Player
Реакции
6
Руководству Управления Федеральной Службы безопасности России по Нижегородской области
Я Кусакин Алексей Дмитриевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Aleksandr_Saharkov, который нарушил законодательство области(нарушил федеральный закон ФСБ, а именно назвал выдуманное основание задержания и без причины задержал), и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства: https://pixsafe.online/i/1axc4
2.Дата/Подпись: 03.12.2026 Kusakin

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Реакции
251
Я Кусакин Алексей Дмитриевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Aleksandr_Saharkov, который нарушил законодательство области(нарушил федеральный закон ФСБ, а именно назвал выдуманное основание задержания и без причины задержал), и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства: https://pixsafe.online/i/1axc4
2.Дата/Подпись: 03.12.2026 Kusakin
Ситуация не в полной мере раскрыта, однако суть ситуации я понял.С сотрудников в первый раз проведу беседу, в дальнейшем получит выговор т,к от него нарушения подобного характера впервые было совершено

GhababGhabab

Player
Реакции
7
Я "Кваньум Дефис Мехмедович" прошу рассмотреть жалобу на сотрудника "Diego_Paradise, Isa_Torres, Vinston_Mandarinov - У ФСБшник под маскировкой" который нарушил законодательство области

"Приехал на служебной машине охранять склад, увидел Уфсбшником, 1 у ФСБшник
приехал под маскировкой ОПГ на территорию вч, я начал стрелять в него, сказали он свой, приехал Капитан Св Сеан Чикс он начал стрелять в фсбшника под маскировкой, но не должны были его выдавать, и зачем приехал под маскировкой на тт св?
После убили того уфсбшника другие ФСБшники начали стрелять в капитана и я также начал помогать капитану после этого, Ису - Это ФСБшник надел наруч и начал ввести за собой, приехали опгшники, он ввел меня за собой и сам стрелял в опг, это как рп? Затем его убили и меня, нон рп уфсбшники, тот ФСБшник под маскировкой начал оскл капитана", и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:https://vk.ru/wall906906049_55
2.Дата/Подпись:4.01.2026

Axmeb_Forus вот короче

Реакции
2
Я "Кваньум Дефис Мехмедович" прошу рассмотреть жалобу на сотрудника "Diego_Paradise, Isa_Torres, Vinston_Mandarinov - У ФСБшник под маскировкой" который нарушил законодательство области

приехал под маскировкой ОПГ на территорию вч, я начал стрелять в него, сказали он свой, приехал Капитан Св Сеан Чикс он начал стрелять в фсбшника под маскировкой, но не должны были его выдавать, и зачем приехал под маскировкой на тт св?
После убили того уфсбшника другие ФСБшники начали стрелять в капитана и я также начал помогать капитану после этого, Ису - Это ФСБшник надел наруч и начал ввести за собой, приехали опгшники, он ввел меня за собой и сам стрелял в опг, это как рп? Затем его убили и меня, нон рп уфсбшники, тот ФСБшник под маскировкой начал оскл капитана", и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

Axmeb_Forus вот короче
а ты жб льешь, хоть имя или позывной знаешь?

Beka_Novikov

᥈юⳝⲃυ ⲇ𐔖ᥴⲧ𐔖ύⲏᥲ ⲙᥲⲧь υ ᥣᥱ᥊ᥙ᥉ 5.5
Player
Реакции
147

Я Новиков Бека Азаматович прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Andrei_Angels позывной снайпер который нарушил законодательство области при задержание не попросил паспортные данные перед тем как объявить в розыск не провёл обыск,не прочитал миранду,, на вопрос на каком оснавание вы меня задерживаете промолчал,не вызвал адвоката,не провёл допрос и не показал удо, и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием
Доказательство.
1.Доказательства:
2.Дата/Подпись:03.01.2026-04.05.2026
B.Novikov

Axmeb_Forus вот короче
Здравствуйте, уважаемый гражданин!

Рассмотрев данные вашего Жалобного письма могу сказать следующий вердикт:
Vinston_Mandarinov - получит наказание в виде дисциплинарного взыскания - 1 выговор за неподобающее общение.
• Diego_Paradise -
получит ннаказание в виде дисциплинарного взыскания - 2 выговора за неподобающее общение и нарушения регламентов.
• Isa_Torres -
со сстороны данного сотрудника нарушений не увидел.

Благодарю за обращение! С уважением Первый Заместитель Начальника Управления Федеральной службы Безопасности по Нижегородской области Хакансон Шон Сергеевич.

Последнее редактирование:

Я Новиков Бека Азаматович прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Andrei_Angels позывной снайпер который нарушил законодательство области при задержание не попросил паспортные данные перед тем как объявить в розыск не провёл обыск,не прочитал миранду,, на вопрос на каком оснавание вы меня задерживаете промолчал,не вызвал адвоката,не провёл допрос и не показал удо, и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием
Доказательство.
1.Доказательства:
2.Дата/Подпись:03.01.2026-04.05.2026
B.Novikov
Здравствуйте уважаемый гражданин!

Рассмотрев данные вашего Жалобного письма могу сказать следующий вердикт:
Andrei_Angels - со сстороны данного сотрудника я нарушений не вижу. Удостоверение он должен был показать ещё при задержании, Миранду зачитать в транспортном средстве, на вопрос на каком оосновании он ответил, я чётко это слышал. Вам нужно было вести фрапс раньше, тогда бы может быть что то было бы и выявлено.

Благодарю за обращение! С уважением Первый Заместитель Начальника Управления Федеральной службы Безопасности по Нижегородской области Хакансон Шон Сергеевич.

Верх