Важно Управление Федеральной Службы безопасности •||• Жалобный сектор на сотрудников УФСБ

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Реакции
270
Сотрудник Pyra_Nightmare уволен с ФСБ, сотрудник Mike_Kalashnikov ограничится строгим выговором

Вопрос что вы вообще делали на закрытой территории даже под сопровождением, ведь вам даже с сопровождением нельзя быть на территории...
На вас будет заведено оперативное дело за несанкционированное проникновение на охраняемый объект
Вердикт меняю т,к не заметил оскорблений, плюс фрапс НонРп т,к отыгровки на Боди Камеру нету, подали жалоба останавливаясь по никнейму, даже не установив личность

Реакции
18
Руководству Управления Федеральной Службы безопасности России по Нижегородской области

Я Никитин Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Archibald_Endrevs,
Daniil_Fletcher Данил грубо стоит материться в здании ГИБДД ,а Арчибальд кричит на сотрудников который нарушил законодательство области , и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:https://rutube.ru/video/7b0fcd0509eb9690fc0ff7b7f5b8bff8/?r=a/
( Смотрите с 4:24)
2.Дата/Подпись:06.01.26 D.Nikitin

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Реакции
270
Руководству Управления Федеральной Службы безопасности России по Нижегородской области

Я Никитин Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Archibald_Endrevs,
Daniil_Fletcher Данил грубо стоит материться в здании ГИБДД ,а Арчибальд кричит на сотрудников который нарушил законодательство области , и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:https://rutube.ru/video/7b0fcd0509eb9690fc0ff7b7f5b8bff8/?r=a/
( Смотрите с 4:24)
2.Дата/Подпись:06.01.26 D.Nikitin
На рассмотрении

Maks_Crystal

Player
Реакции
177
Я Maksik_Crystal прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Pyra_Nightmare который нарушил законодательство области "Стоял, я значит на центральном рынке , как вдруг вижу сотрудрика который использовал вертолёт для личных целях , как знаем это запрещенно поэтому я прошу принять меры , а ещё он мог этим вертолётом создовать помеху для Гражданских лиц и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:https://vk.ru/wall-232268981_217
2.Дата/Подпись:6.01.2026

Реакции
18

Я Никитин Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Orbito_Cartel который нарушил законодательство области просто подошёл к сотруднику ,а он направил оружие ,оскал + неадекватно себя вел+с гражданским общался на ты и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:https://rutube.ru/video/6f2e00c837ce25bcfca9810ca4b5c481/?r=a/
2.Дата/Подпись:07.01.26

Non rpshnik

Player
Реакции
1
Вердикт меняю т,к не заметил оскорблений, плюс фрапс НонРп т,к отыгровки на Боди Камеру нету, подали жалоба останавливаясь по никнейму, даже не установив личность
А как ты завел это дело, если фрапс "нон рп", нормально так сородичей с зоопарка дефать

Maksio

Player
Сервер Москва
Реакции
13
Сервер
Москва

Я ерамир сорокин алексевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Magomed_Chechenskiy который нарушил законодательство области я у этого подполковника спросил когда вебровка на то он мне ответил что меня не верброуют а за что за точто типо я приставал к рядовой, и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:
2.Дата/Подпись:soroking

Maga77702

Player
Реакции
4

Я ерамир сорокин алексевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Magomed_Chechenskiy который нарушил законодательство области я у этого подполковника спросил когда вебровка на то он мне ответил что меня не верброуют а за что за точто типо я приставал к рядовой, и прошу также Руководство УФСБ наказать сотрудника дисциплинарным взысканием

1.Доказательства:
2.Дата/Подпись:soroking
Чел какое он хотя бы законодательства нарушил он сам решает кого вербовать кого нет и это в архиве ещё решается

Верх