Рассмотрено Venya_Sobachkin, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
304
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора @Venya_Sobachkin
  • Ваш игровой никнейм Negzzo_World
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Подробнее в https://forum.liverussia.online/threads/109704/
  • Суть жалобы: Здравствуйте, я очень не хотел, правда, я тогда, дурак, не подумал какие будут последствия, простите меня пожалуйста, за мои нелепую шутку, которые по итогу, несёт в себе плохое отношение к окружающим и администрации сервера. Мне жаль что получилось именно так, это первый раз когда я получаю наказание от администрации.

Я хотел пошутить, не подумав об этом пункте правил проекта, и игроков, которых я возможно ввел в заблуждение, что очень плохо с моей стороны, не думал что за это буду наказан, внимательность администратора к вип чату, прекрасное! Я осознал, что поступил неправильно, когда кричал " Я! ", неудачная шуточка вышла, теперь жалею о поступке 😔

Я уже бывал администратором, хоть и не на этом сервере, и это не касается сервера Ялта, никаким образом. Я имел в виду, что на своем прошлом сервере, хорошо админил, но увлекся чатом, что забыл границы, что они есть у каждого, а я за них переступил, бессовестно, и бесстыдно.. 🙁

Мне бы очень хотелось, чтобы вы вошли в положение, уважаемый администратор —читатель, мне грустно под новый год такой подарочек 🙃

(Мут всё ещё активен)
  • Дата выдачи наказания 03.01.26

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Прошли уже сутки. Активно играя могли бы уже снять свой мут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх