- Реакции
- 304
- Сервер
- Ялта
- Игровой никнейм администратора @Venya_Sobachkin
- Ваш игровой никнейм Negzzo_World
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Подробнее в https://forum.liverussia.online/threads/109704/
- Суть жалобы: Здравствуйте, я очень не хотел, правда, я тогда, дурак, не подумал какие будут последствия, простите меня пожалуйста, за мои нелепую шутку, которые по итогу, несёт в себе плохое отношение к окружающим и администрации сервера. Мне жаль что получилось именно так, это первый раз когда я получаю наказание от администрации.
Я хотел пошутить, не подумав об этом пункте правил проекта, и игроков, которых я возможно ввел в заблуждение, что очень плохо с моей стороны, не думал что за это буду наказан, внимательность администратора к вип чату, прекрасное! Я осознал, что поступил неправильно, когда кричал " Я! ", неудачная шуточка вышла, теперь жалею о поступке 😔
Я уже бывал администратором, хоть и не на этом сервере, и это не касается сервера Ялта, никаким образом. Я имел в виду, что на своем прошлом сервере, хорошо админил, но увлекся чатом, что забыл границы, что они есть у каждого, а я за них переступил, бессовестно, и бесстыдно.. 🙁
Мне бы очень хотелось, чтобы вы вошли в положение, уважаемый администратор —читатель, мне грустно под новый год такой подарочек 🙃
(Мут всё ещё активен) - Дата выдачи наказания 03.01.26