Рассмотрено Edward_Yuper, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Edward_Yuper
  • Ваш игровой никнейм Wextrazz_Novikov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Попытка обмана
  • Суть жалобы: Я Wextrazz_Novikov играл с братом мы сделали свою семью купили дом, автопарк чуть позже построили теплицу и со временем имущество было больше. не было не единой мысли кого-то обмануть прошу разобраться.
  • Дата выдачи наказания 02.01.26

Реакции
4
  • Суть жалобы: Я Wextrazz_Novikov играл с братом мы сделали свою семью купили дом, автопарк чуть позже построили теплицу и со временем имущество было больше. не было не единой мысли кого-то обмануть прошу разобраться.
Также хочу добавить что вспомнил. Я вчера писал что хочу взять в аренду теплицу с садовниками, но написал так что сдам и не увидел так как был ссоным. но никого я не хотел обмануть

Приветствую уважаемый Wextrazz_Novikov,
Вы нарушили правила проекта, а именно:

2.03. Запрещены любые OOC обманы и их попытки, а также любые IC обманы с нарушением Role Play правил и логики | PermBan
  • Пример: после IC договоренности получить денежные средства и сразу же выйти из игры с целью обмана игрока, или же, договорившись через OOC чат (/n), точно также получить денежные средства и сразу же выйти из игры.
  • Примечание: разблокировка игрового аккаунта нарушителя будет возможна только в случае возврата полной суммы причиненного ущерба, либо непосредственно самого имущества, которое было украдено (по решению обманутой стороны).

Пытались ввести в заблуждение игроков сервера, писав в VIP чат о "теплице с 4 садовниками по дешману", я решил из любопытства проверить вашу теплицу, оказалось что это просто попытка обмануть.
Т.К. нет обманутой стороны, администрация пошла вам на уступку и дала блокировку на 7 дней, а с учетом VIP статуса - всего лишь 5 дней.

Прикрепил ниже доказательства о вашем нарушении.
ee6bbe6fe1a1f897.jpeg

53f7f7de6eb6b1e8.jpeg

Азамат Нургалиев

Вагнер сотка фантом красотка
Player
Реакции
316
Данный пользователь заблокирован.
Приветствую уважаемый Wextrazz_Novikov,
Вы нарушили правила проекта, а именно:

2.03. Запрещены любые OOC обманы и их попытки, а также любые IC обманы с нарушением Role Play правил и логики | PermBan
  • Пример: после IC договоренности получить денежные средства и сразу же выйти из игры с целью обмана игрока, или же, договорившись через OOC чат (/n), точно также получить денежные средства и сразу же выйти из игры.
  • Примечание: разблокировка игрового аккаунта нарушителя будет возможна только в случае возврата полной суммы причиненного ущерба, либо непосредственно самого имущества, которое было украдено (по решению обманутой стороны).

Пытались ввести в заблуждение игроков сервера, писав в VIP чат о "теплице с 4 садовниками по дешману", я решил из любопытства проверить вашу теплицу, оказалось что это просто попытка обмануть.
Т.К. нет обманутой стороны, администрация пошла вам на уступку и дала блокировку на 7 дней, а с учетом VIP статуса - всего лишь 5 дней.

Прикрепил ниже доказательства о вашем нарушении.
ee6bbe6fe1a1f897.jpeg

53f7f7de6eb6b1e8.jpeg

Кто тебя просил отвечать в теме кому ты нужын

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Наказание вам выдали верно. Перерыва на пять дней не повредит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх