Здравствуйте. Беру на рассмотрение:
Ну что.. Как мне сказали игроки и кто-то ещё, Почему Давид на работу забил свою? Почему Ахмед работает один - почему он проверяет на лидера заместителя один, почему не он работает? Он забил на хер
По поводу Давида, руководящая администрация уже контролирует ситуацию. Сейчас он был понижен до должности ЗГСа Госс. По поводу жалоб… Вы рассматриваете ситуацию с одной стороны, мы рассматривает со всех сторон… Поясню. На данный момент у нас Давид и Ахмед занимают должности ЗГСа Госс, у них равные права и так получается, что равные задачи. Они медли собой их распределили, кто и за что будет отвечать. Так вышло, что Ахмед на данный момент уделяет больше внимания жалобам и работе по форуму, Давид занимается другой рутиной, которая возможна на данный момент вам не видна. Сейчас работа от двух ЗГС Госс имеется и это радует.
Боже с чего Москва скатилась, у вас сливщик появился то Давид ищет кто его оскорбляет и хочет занести в чс госс , Ахмед хочет слить Павел восторгина - кого там ещё в составе администрации будут сливать ? Макса ? Романа ? Или Кирилла?
Рассмотрим данный момент. По поводу сливщиков… Работа ЗГС Госс является карательным аппаратом государственных организаций, а также руководство и помощь игрокам. Я не вижу в ваших словах какой-то конкретики.
Честно, возможно я сейчас скажу грубо, я дальше прочитал вашу жалобу, тут никакой конструктивности, только наезд на всех подряд… Ситуацию по ОПГ и Госс мы с Кириллом полномочия сейчас берём на себя. В ближайшее время постараемся решить главные проблемы.