Рассмотрено David_Winner / Axmeb_Forus, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Kristov

Жить надо, и достигать целей тоже надо 😉
Player
Сервер Москва
Реакции
140
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора David_Winner / Axmeb_Forus
  • Ваш игровой никнейм Denis_Night
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Ну что.. Как мне сказали игроки и кто-то ещё, Почему Давид на работу забил свою? Почему Ахмед работает один - почему он проверяет на лидера заместителя один, почему не он работает? Он забил на хер работу ? Боже с чего Москва скатилась, у вас сливщик появился то Давид ищет кто его оскорбляет и хочет занести в чс госс , Ахмед хочет слить Павел восторгина - кого там ещё в составе администрации будут сливать ? Макса ? Романа ? Или Кирилла? Он не разобрал ситуацию они уже подал жалобу на Ахмедика - Миша вообще неактивный и не работает пора его снимать с админки и с должности, на форуме его не видно в игре тоже, жалоб не видать на него, зачем держите его в составе? Лука в последнее время играет на других серверах и играет как хочет, но нарушение не видел, тони один работает даже, смысл от всякого всего, спросите у Ахмедика почему он один работает почему он сливает Павела восторгина , а Давид рабу хер забил не проверят жалобы, одно правила только придумал и всё, кого он ищет что его ещё кто-то оскорблять будет? На негт уже забили и молчат все, так что по фактам можете посмотреть в Курилке - жалобы на игроков - и жалобы на лидера/заместителя, спросите почему Миша не работает ему уже не интересно быть на админке сколько уже просирал зга , рэю тоже пофигу как хочет играть так и будет по своему, выговор получил по моей жалобе, ну хз разбирайтесь сами, я не знаю Москва скатилась уже каждый сам собой и сливает даже лидера своего который встал на пост или в ск суд и так далее я в ахре и в шоке 🤯
  • Дата выдачи наказания 01.01.26
    Жалобы на игроков - лидеры/заместители

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,289
Сервер
Москва
Здравствуйте. Беру на рассмотрение:

Ну что.. Как мне сказали игроки и кто-то ещё, Почему Давид на работу забил свою? Почему Ахмед работает один - почему он проверяет на лидера заместителя один, почему не он работает? Он забил на хер
По поводу Давида, руководящая администрация уже контролирует ситуацию. Сейчас он был понижен до должности ЗГСа Госс. По поводу жалоб… Вы рассматриваете ситуацию с одной стороны, мы рассматривает со всех сторон… Поясню. На данный момент у нас Давид и Ахмед занимают должности ЗГСа Госс, у них равные права и так получается, что равные задачи. Они медли собой их распределили, кто и за что будет отвечать. Так вышло, что Ахмед на данный момент уделяет больше внимания жалобам и работе по форуму, Давид занимается другой рутиной, которая возможна на данный момент вам не видна. Сейчас работа от двух ЗГС Госс имеется и это радует.
Боже с чего Москва скатилась, у вас сливщик появился то Давид ищет кто его оскорбляет и хочет занести в чс госс , Ахмед хочет слить Павел восторгина - кого там ещё в составе администрации будут сливать ? Макса ? Романа ? Или Кирилла?
Рассмотрим данный момент. По поводу сливщиков… Работа ЗГС Госс является карательным аппаратом государственных организаций, а также руководство и помощь игрокам. Я не вижу в ваших словах какой-то конкретики.
Честно, возможно я сейчас скажу грубо, я дальше прочитал вашу жалобу, тут никакой конструктивности, только наезд на всех подряд… Ситуацию по ОПГ и Госс мы с Кириллом полномочия сейчас берём на себя. В ближайшее время постараемся решить главные проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх