Одобрено John_Racket, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Kiwi_Marazm
  • Никнейм нарушителя: John_Racket
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я, лежал в больнице с ранением пуль, я был в тяжёлом состоянии и вышел пойти в туалет, а прихожу в свою палату, а там стоит ФСБ и врач, я думал для описание происшествия, когда меня ранили, а там они занимались своими делами, но они сказали мне выйти с палаты, но я не мог долго стать иза ранения и мне нужен был лежачие положение, но они меня не выслушали и выдали розыск за неподчинение и ударили дубинкой без рп, а потом вышли с больницы и были без машины, но он начал говори: «Это разрешено», далее повел без рп, а после уже отыграл рп , что бы вести нарушеителя, далее говорил разрешен соло арест, прошу наказать их, потому что людей должны защищать, а не калечить их и арестовать.

• Ваш игровой ник Kiwi_Marazm
  • Никнейм нарушителя: John_Racket
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я, лежал в больнице с ранением пуль, я был в тяжёлом состоянии и вышел пойти в туалет, а прихожу в свою палату, а там стоит ФСБ и врач, я думал для описание происшествия, когда меня ранили, а там они занимались своими делами, но они сказали мне выйти с палаты, но я не мог долго стать иза ранения и мне нужен был лежачие положение, но они меня не выслушали и выдали розыск за неподчинение и ударили дубинкой без рп, а потом вышли с больницы и были без машины, но он начал говори: «Это разрешено», далее повел без рп, а после уже отыграл рп , что бы вести нарушеителя, далее говорил разрешен соло арест, прошу наказать их, потому что людей должны защищать, а не калечить их и арестовать.
Offtop, чтобы администрация потом не получила наказание. 6.1 Запрещено задерживать/арестовывать любых преступников без напарника в одиночку не достигнув офицерского звания. (5+ ранга)
Сообщение в теме '𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | Регламент для силовых структур 🚨' https://forum.liverussia.online/threads/78824/post-550862
Данный человек дошел до 5+ ранга, что уже ему разрешает делать арест в одиночку.
РП на дубинку не обязателен, вопросы — ЗГА+.

Реакции
35
Offtop, чтобы администрация потом не получила наказание. 6.1 Запрещено задерживать/арестовывать любых преступников без напарника в одиночку не достигнув офицерского звания. (5+ ранга)
Сообщение в теме '𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | Регламент для силовых структур 🚨' https://forum.liverussia.online/threads/78824/post-550862
Данный человек дошел до 5+ ранга, что уже ему разрешает делать арест в одиночку.
РП на дубинку не обязателен, вопросы — ЗГА+.
Прошу внимательно посмотреть фрапс, когда сотрудник использует вождение преступника без рп, а потом уже начинает его использовать

Реакции
35
|| 1. Запрещено вести преступника пешком, для этого вызывайте подкрепление. || На фрапса видно, что он арестовал меня без машины, а потом уже когда подошли к мвд, тогда уже подъехала машина ФСБ, + я могу подать жалобу за обман гражданина, он сказал: «Разрешен арест без служебного автомобиля», но это миф и это не разрешено, и в случае обмана его последует PermBan IP за обман игрока

Реакции
329
Сервер
Москва
Здравствуйте, John_Racket получит зоопарк на 60 минут в соответствии с пунктом правил 2.20
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх