Рассмотрено Maks_Veren, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
54

• Ваш игровой ник Raitek_Kingston
  • Никнейм нарушителя: Maks_Veren
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Прикрепляю доказательство в виде фрапса, вот мои доказательства что я не наврал, если бы он взял трубку, конфликта бы не произошло, на фрапса видно что я имею говорю, почему вы трубку не брали

Реакции
54
Собственно к этим жалобам я прикрепляю доказательство, о том почему мы с тобой ругались, и первым угрожать ты мне начал снятием на фрапсе это видно, был бы ты адекватным, и поднимал бы трубки, конфликт бы не произошёл

Реакции
54
На первой сикунде фрапса видно, как ты мне угражаешь, а потом ещё начал ВК писать, неадекватную хрень, я взял тебя и просто заблокировал, потому что не вижу смысла общаться с неадекватом

Реакции
54
Так что это не меня надо снимать, а тебя за халатность к своей должности, ну и я тоже не подарок и я признаю это, но! Опять же я повторюсь если бы вы взяли трубку и ответили бы даже в /d конфилкта бы не произошло

Реакции
54
Я хотел просто выполнить свою работу, если бы взяли трубку, конфликта бы не произошло.

Реакции
54
И в /d я не знал сколько лимита в символах, я хотел Здравствуйте, я сотрудник Министерства информации, обращаюсь ТРК "Ритм" Почему вы не отвечаете на звонок на телефоне?

Реакции
54
Именно так я и хотел сказать, вот по этому я там и на портачил в /d если все будет хорошо, обещаю больше не конфликтовать и писать правильно и отчётливо, посщадите🙏

Передаю жалобу David_Winner
P.s у меня не открываются доказательства​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх