Ожидание [Игровой мод] Здравствуйте, добавьте наручники, дубинку и ПМ в Военную Комендатуру

• Ваш игровой ник @Artemka_Belyayevskiy
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Здравствуйте, добавьте наручники, дубинку и ПМ в Военную Комендатуру Армии
  • Опишите Ваше улучшение: Наручники нужны чтобы задержать сотрудника армии если он что-то нарушил, дубинка для обезвреживания если сотрудник армии сопротивляется, ПМ для того чтобы если сотрудник Армии будет открывать огонь по комендатуре, чтобы невозиться с автоматом, быстро достать пистолет и произвести выстрел
    Нету

Mark_Samarin

Бᥱρᥱᴦᥙ ʙ ᥴᥱδᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ
Player
Реакции
700
Сервер
Ялта
А вы будете в ответе за сотрудников ВП? Это практически рандомные люди и новички, которые начнут делать хаос, имея такие возможности.
Как минимум для начала стоит отредактировать саму ВП, а потом уже и давать такие возможности и права.

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
415
Сервер
Севастополь
А вы будете в ответе за сотрудников ВП? Это практически рандомные люди и новички, которые начнут делать хаос, имея такие возможности.
Как минимум для начала стоит отредактировать саму ВП, а потом уже и давать такие возможности и права.
Если сотрудники ВП на вашем сервере - "рандомные люди и новички", то это вина лишь руководства сервера.

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Реакции
725
Сервер
Ялта
Военная полиция - подфракция СВ. Если дать им таковую возможность, то помимо самих впшников, кафать смогут сами военнослужащие, и возможно использовать эту способность в корыстных целях. Если и добавлять такую штуку, то нужно расписывать более детальнее, расписывать каждую мелочь так, чтобы одна система не конфликтовала с другой.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
down

Реакции
11
UP (изменено) Я изменил решение , но это нужно не с маленького ранга а минимум 5 для того чтобы любой кто подаст на сержанта в.к не мог превышать полномочия. Также изменить способность повышения на 5 , из за таких способностей. А лучше сделать наручники для дезертиров которые сбегают с армии.

Последнее редактирование:

Lester_Moxov

Player
Сервер Москва
Реакции
6
Сервер
Москва
Up,
UP (изменено) Я изменил решение , но это нужно не с маленького ранга а минимум 5 для того чтобы любой кто подаст на сержанта в.к не мог превышать полномочия. Также изменить способность повышения на 5 , из за таких способностей. А лучше сделать наручники для дезертиров которые сбегают с армии.
Тоже так считаю

Верх