Отказано Cham_Cipher, Нарушение правил РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1

• Ваш игровой ник Vitaliy_Orlov
  • Никнейм нарушителя: Cham_Cipher
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Ну что я могу сказать, взял заказ, взломщика домов, по рп, хозяин дома спит в доме. Приехал к данному дому, видимо Хозяин не знаком с правилами РП. Выходу из дома с украденной вещью, дабы загрузить в машину. Вижу как человек по мне стреляет. Я человеку в нрп чате пишу, можешь валить, фрапс ищет, жабы человек пон мал, что если будет дм, иди помеха, ему придётся отвечать. После чего, я в ответ увидел агрессию, и нрп действия. Я ему в нрп чат, он мне в оос, чат. Это уже показатель, незнания правил рп. После чего, он и вовсе, переводил мне путь к машине, что бы я смог загрузить товар в машину. В общем, из-за данного человека, я потратил 40 минут своего и игрового времени, в пустую. Требую, наказать данного игрока, что бы он больше так не поступал. Обидно когда ты приходишь в игру, донатишь, помогаешь развиваться проекту, 📈 а тут, такие персонажи, мешают игрокам и игровому процессу. Спасибо за внимание.

Реакции
1
  • Ваш игровой ник Vitaliy_Orlov
  • Никнейм нарушителя: Cham_Cipher
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Ну что я могу сказать, взял заказ, взломщика домов, по рп, хозяин дома спит в доме. Приехал к данному дому, видимо Хозяин не знаком с правилами РП. Выхожу из дома с украденной вещью, дабы загрузить в машину. Вижу как человек по мне стреляет. Я человеку в нрп чате пишу, можешь валить, фрапс идет, да-бы человек понимал, что если будет дм, иди помеха, ему придётся отвечать. После чего, я в ответ увидел агрессию, и нрп действия. Я ему в нрп чат, он мне в оос, чат. Это уже показатель, незнания правил рп. После чего, он и вовсе, перегодил мне путь к машине, что бы я смог загрузить товар в машину. В общем, из-за данного человека, я потратил 40 минут своего и игрового времени, в пустую. Требую, наказать данного игрока, что бы он больше так не поступал. Обидно когда ты приходишь в игру, донатишь, помогаешь развиваться проекту, 📈 а тут, такие персонажи, мешают игрокам и игровому процессу. Спасибо за внимание.

Реакции
87
Здравствуйте,просмотрев полный ваш фрапс выношу вердикт Отказано,так как максимум наказание за его действие это кик с сервера,причина помеха,а вот нарушения я увидел только от вас,вы дважды оскорбили данного игрока в нон рп чат но в независимости от чата выдаётся наказание.

Отказано закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх