Рассмотрено [Форум] Редактирование правил форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Cody_Evans
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Редактирование правил форума
  • Опишите Ваше улучшение: Недавно я получил наказание в виде пермбан, по причине накрутка. После бана я решил чекнуть правила форума. Но правила не редактировались с 22 года, просьба пересмотреть правила, добавить новые пункты, изменить их. Чтобы пользователи сразу могли ознакомиться, а не после бана.
    -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
261
Сервер
Ялта
  • Ваш игровой ник Cody_Evans
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Редактирование правил форума
  • Опишите Ваше улучшение: Недавно я получил наказание в виде пермбан, по причине накрутка. После бана я решил чекнуть правила форума. Но правила не редактировались с 22 года, просьба пересмотреть правила, добавить новые пункты, изменить их. Чтобы пользователи сразу могли ознакомиться, а не после бана.
    -
Регистрируя аккаунт,ты автоматически соглашаешься со всеми правилами✌️🥺.Тебе даже политику конфиденциальности рекомендуют читать,которую скипают 99 % людей,но потом,когда их банят - создают такие темы "ну я же не знал"

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Регистрируя аккаунт,ты автоматически соглашаешься со всеми правилами✌️🥺.Тебе даже политику конфиденциальности рекомендуют читать,которую скипают 99 % людей,но потом,когда их банят - создают такие темы "ну я же не знал"
челл пункта правил с данным типом нету, это тоже самое что щас тебя заблокировать по причине "захотел", я согласился что ознакомлен с правилами, но заблокировали по причине который не было в правилах. Вот и предлагаю обновить их, редактировать их.

Реакции
261
Сервер
Ялта
челл пункта правил с данным типом нету, это тоже самое что щас тебя заблокировать по причине "захотел", я согласился что ознакомлен с правилами, но заблокировали по причине который не было в правилах. Вот и предлагаю обновить их, редактировать их.
Это не то же самое)Логически подумай,что будет,если просто писать в одной теме точки и с твинков ставить на них реакции?По головке погладят?

DrPepper ✓

Player
Сервер Москва
Реакции
33
Сервер
Москва
Еще предлагаю чтобы заказали рекламу Лр у Кобякова

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Это не то же самое)Логически подумай,что будет,если просто писать в одной теме точки и с твинков ставить на них реакции?По головке погладят?
Ты не понял, я лайкал всех на форуме, все сообщения за день. Тем самым меня заблокировали. Я не создавал твинки.

Реакции
261
Сервер
Ялта

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер