Отказано Fiksik_Salvatrucha, Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Tokyo_Nabske
  • Никнейм нарушителя: Fiksik_Salvatrucha
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Я выставил машину и данный человек тестирует и проходит 3+- мин и она пропадает это щитается багаюзам чтобы освободить место и занять своей тачке прошу забанить данного человека а не в зоо садить!!! Пока его не забанят я не успокоюсь

Реакции
3
Этот человек сделал тебе в ответ что бы проучить тебя и ты так больше не делал , тем более он не ставил на это место своё тс , по жалобе выше (моей) видно время и как ты специально тоже багоюзишь , в свединье у меня нету фрапса как ты ставишь машину на моё место которое специально освободил данным багом , по твоему и моему тайму можно уже определить что прошло не много времени за которое ты занял данное место , так что я считаю что человека нельзя наказывать баном или зоопарком так как человек в целях воспитательных мерах сделал данный багоюз

Denzo88

Player
Реакции
1
  • Ваш игровой ник @Tokyo_Nabske
  • Никнейм нарушителя: Fiksik_Salvatrucha
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Я выставил машину и данный человек тестирует и проходит 3+- мин и она пропадает это щитается багаюзам чтобы освободить место и занять своей тачке прошу забанить данного человека а не в зоо садить!!! Пока его не забанят я не успокоюсь
Чёт на твоёй жалобе не видно как он занял место своей тачкой :))

Это не багоюз, человек просто тестирует тс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх