Рассмотрено [Форум] Изменение системы повышения на MOSCOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
371
Сервер
Москва
  • Ваш игровой ник Denes_Keksel
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Изменение системы повышения на MOSCOW
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю идею такую;

• Сейчас, например, в ГИБДД стоит система повышения именно определенных критериев, в реальном мире это не так, я предлагаю вместо старой системы повышения сделать новую, балловую систему, которая будет действовать лучше, так будет даже интереснее.
  • Например, мы берем 5-6 ранг повышение, нам нужно отстоять дни и сделать критерии, я предлагаю о том, чтобы, например, за 4 дня набрать, к примеру, 500 баллов, чтобы их заработать, нужно, к примеру;
  • Патрулирования, посты, задержания, РП, ГП, тренировки, лекции, курсы, охрана безопасности в проведении мероприятий, перекрытие дорог при необходимости, помощь в поставке материалов для организаций от СВ и так далее, затем подаем на форум, когда набрали баллы, вот и все, мне кажется, очень даже хорошая идея.
  • David_Winner
  • -, но если заинтересует помогу с реализацией и сделаем таблицу, баллы, и тд.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
412
Сервер
Севастополь
  • Ваш игровой ник Denes_Keksel
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Изменение системы повышения на MOSCOW
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю идею такую;

• Сейчас, например, в ГИБДД стоит система повышения именно определенных критериев, в реальном мире это не так, я предлагаю вместо старой системы повышения сделать новую, балловую систему, которая будет действовать лучше, так будет даже интереснее.
  • Например, мы берем 5-6 ранг повышение, нам нужно отстоять дни и сделать критерии, я предлагаю о том, чтобы, например, за 4 дня набрать, к примеру, 500 баллов, чтобы их заработать, нужно, к примеру;
  • Патрулирования, посты, задержания, РП, ГП, тренировки, лекции, курсы, охрана безопасности в проведении мероприятий, перекрытие дорог при необходимости, помощь в поставке материалов для организаций от СВ и так далее, затем подаем на форум, когда набрали баллы, вот и все, мне кажется, очень даже хорошая идея.
  • David_Winner
  • -, но если заинтересует помогу с реализацией и сделаем таблицу, баллы, и тд.
На москве лидерам не дают самим строить свою фракцию? 😬

Jake Handsome

Государственный хищник
Player
Сервер Москва
Реакции
3
Сервер
Москва
Up

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва
Как по мне, лидер сам должен писать систему повышения для своей фракции. Какую хочет, как хочет, главное адекватную.

Реакции
1,429
Сервер
Севастополь
Насчёт системы баллов, Down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх