На рассмотрении Еженедельные отчеты проделанной работы отчеты руководящего состава

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
960px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia.svg.png

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И РЕГЛАМЕНТ
  • Назначение: Данный раздел предназначен для фиксации результатов деятельности заведующих отделениями и заместителей главного врача.
  • Обязательность: Каждый руководитель обязан еженедельно предоставлять отчет о состоянии своего подразделения и проделанной работе.
  • Срок подачи: Каждая суббота до 23:59.
  • Кем проверяется: Главным врачом. Контроль за объективностью данных может осуществляться Министерством Здравоохранения и Прокуратурой.
  • Невыполнение установленной нормы работы без уважительной причины влечет за собой дисциплинарные взыскания (выговор / снятие с должности).

II. ФОРМА ПОДАЧИ ОТЧЕТА
Код:
[RIGHT][B]Главному врачу Центральной больницы г.Арзамас
[Имя Фамилия][/B]
от [Ваша Должность] [Имя Фамилия][/RIGHT]
[CENTER][B]О Т Ч Е Т[/B]
о проделанной работе за отчетный период[/CENTER]
Я, [Ваше Имя Фамилия], занимающий должность [Название должности/отделения], представляю Вам отчет о результатах моей деятельности в период с [дд.мм.2025] по [дд.мм.2025].
[B]К отчету прилагаю документацию по следующим направлениям:
1. Административная работа (контроль персонала, проверка палат):[/B] [URL='ссылка']Документация[/URL]
[B]2. Профильная работа подразделения (Интернатура / ВВК / СМЭ):[/B] [URL='ссылка']Документация[/URL]
[B]3. Просветительская и учебная деятельность (лекции, мастер-классы):[/B] [URL='ссылка']Документация[/URL]
[B]4. Участие в медицинских осмотрах и общественных мероприятиях:[/B] [URL='ссылка']Документация[/URL]
[RIGHT][B]Дата:[/B] дд.мм.2025
[B]Подпись:[/B] _________[/RIGHT]

Примечания: В рапорте указана примерная работа старшего состава, вы можете вписывать свои пункты, вашей работы по организации

III. ПРИМЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛОВ
ОтделениеВиды деятельности (примеры)
ИнтернатураПрием экзаменов по теории и практике медицины; обучение младшего состава правилам использования медицинского оборудования; аттестация интернов.
ВВК
(Военно-врач. комиссия)
Проведение медицинских комиссий для призывников и сотрудников силовых структур; выдача справок о состоянии здоровья; работа в военкоматах. (фиксировать все)
СМЭ
(Судебно-мед. экспертиза)
Выезд на вызовы МВД/ФСБ для установления причин смерти или тяжести травм; проведение экспертиз; составление официальных мед. заключений.
Общая деятельностьКонтроль дежурств врачей; проверка санитарного состояния больницы; участие в ГРП; проведение операций высокой сложности.

Реакции
19
Главному врачу Центральной больницы г.Арзамас
[Matteo_Karalevich]

от [зама глав врача ] [Maksim_Chapman]​
О Т Ч Е Т
о проделанной работе за отчетный период​
Я, [Maksim_Chapman], занимающий должность [Зам Глав Врача /СМЭ], представляю Вам отчет о результатах моей деятельности в период с [01.01.2026] по [02.01.2026].
К отчету прилагаю документацию по следующим направлениям:
1. Административная работа (контроль персонала, проверка палат):Screenshot_20260102-134239.jpgScreenshot_20260102-134251.jpg
2. Профильная работа подразделения (Интернатура / ВВК / СМЭ):Screenshot_20260101-234230.jpgScreenshot_20260102-002558.jpgScreenshot_20260102-002608.jpg Screenshot_20260102-003912.jpg Просветительская и учебная деятельность (лекции, мастер-классы): Участие в медицинских осмотрах и общественных мероприятиях:
Screenshot_20260101-231430.jpgScreenshot_20260101-231413.jpg Документация
Дата: 02.01.2025
Подпись: Maks°​

Dmitry_Litvinenko.

Player
Сервер Ялта
Реакции
6
Сервер
Ялта
[Ивану Остаповичу]
от Заместителя Главного Врача Дмитрия Литвиненко
О Т Ч Е Т
о проделанной работе за отчетный период​
Я, [Дмитрий Литвиненко], занимающий должность [Заместитель Главного врача], представляю Вам отчет о результатах моей деятельности в период с [21.01.26] по [24.01.2025].
1. Административная работа (контроль персонала, проверка палат):
Документация
2. Профильная работа подразделения (Интернатура / ВВК / СМЭ): Документация
3. Просветительская и учебная деятельность (лекции, мастер-классы): Документация
4. Участие в медицинских осмотрах и общественных мероприятиях: Документация
Дата: 24.01.2025
Подпись: 1000208256.png

Последнее редактирование:
Реакции
10
[Ивану Остаповичу]
от Заместителя Главного Врача Ислама Махачева
О Т Ч Е Т

о проделанной работе за отчетный период
Я, [Ислам Махачев], занимающий должность [Заместитель Главного врача], представляю Вам отчет о результатах моей деятельности в период с [21.01.26] по [23.01.2025].
собеседования в больницу Арзамаса
1 собеседование
IMG_20260124_121348.jpg
IMG_20260124_121426.jpg

2 собеседование
IMG_20260124_121446.jpgIMG_20260124_121504.jpg
Дата: 25.01.2025
Подпись:Islam ✅

Верх