Рассмотрено Harizma_Morris, Sigma_Triada, Emir_Braw, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
  • Ваш игровой ник Kotofey_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Harizma_Morris, Sigma_Triada, Emir_Braw
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Игрок Harizma_Morris по неизвестной мне причине решил меня задоксить и слить инфу.Точно я не знаю,кидал ли он мои данные куда либо ещё или ток у себя оставил,но факт докса остаётся фактом,просьба рассмотреть жалобу командой разработчиков (по причине отказа ГА работать с данными доками в ЛС) litvadevlin , Dmitriy_Fedotov
    Так же хотел добавить что данный игрок ни раз получал наказания за оск родни и был в бане за использование п/о
    И неадеквата
    P.S: вот ссылка свежая на него ток с твинка где он утверждал про использование или хранение читов https://forum.liverussia.online/threads/108904/
    удалено ЗГА Riko_Merphy

Последнее редактирование модератором:

Zovchik

Ладони полны слëзок но время не вернуть вспять
Player
Сервер Севастополь
Реакции
30
Сервер
Севастополь
Данный пользователь заблокирован.
/offtop ну емир как всегда Шерлак момент✌

Kvas_Zakamsciy

Иди вперед и все получится, главное верить
Player
Сервер Севастополь
Реакции
420
Сервер
Севастополь
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник Kotofey_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Harizma_Morris, Sigma_Triada, Emir_Braw
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Игрок Harizma_Morris по неизвестной мне причине решил меня задоксить и слить инфу.Точно я не знаю,кидал ли он мои данные куда либо ещё или ток у себя оставил,но факт докса остаётся фактом,просьба рассмотреть жалобу командой разработчиков (по причине отказа ГА работать с данными доками в ЛС) litvadevlin , Dmitriy_Fedotov
    Так же хотел добавить что данный игрок ни раз получал наказания за оск родни и был в бане за использование п/о
    И неадеквата
    P.S: вот ссылка свежая на него ток с твинка где он утверждал про использование или хранение читов https://forum.liverussia.online/threads/108904/
/offtop Котофей, доказательства скинь в личные сообщения Дане меньщикову лучше. Не пали свои данные

Сами же слили свои данные в этой жалобе. Скрин удалил, ответ в лс дал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх