Рассмотрено Arseniy_Hakansson, Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5

• Ваш игровой ник @Dimon_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Arseniy_Hakansson
  • Вид нарушения Превышение полномочий
  • Суть жалобы: Уволили человека по причине "Пошёл вон", требую док-ва увольнения а также наказать

Arseniy_Hakansson

ᥴυ᥈ᥲ ⳝ𐔖ύцᥲ – ⲏᥱ ⲃ 𐔤ⲇᥲρᥲⲭ, ᥲ ⲃ ᥴυ᥈ᥱ ⲇ𐔤ⲭᥲ
Leader
Сервер Москва
Реакции
537
распишу подробней, а вам будет ли приятно если на минуте молчания когда вы генерал человек включает германские песни и начинает бегать по вечному огню.Меня это очень сильно выбесело. Хотите-обижайтесь. Считаю я поступил правильно.

Andrei_Bondar

Player
Реакции
11
распишу подробней, а вам будет ли приятно если на минуте молчания когда вы генерал человек включает германские песни и начинает бегать по вечному огню.Меня это очень сильно выбесело. Хотите-обижайтесь. Считаю я поступил правильно.
/offtop Арсений всё правильно сделал

Реакции
5
Предоставьте видеофиксацию нарушения, и я больше ничего требовать не буду. Также напомню не германские а немецкие

Arseniy_Hakansson

ᥴυ᥈ᥲ ⳝ𐔖ύцᥲ – ⲏᥱ ⲃ 𐔤ⲇᥲρᥲⲭ, ᥲ ⲃ ᥴυ᥈ᥱ ⲇ𐔤ⲭᥲ
Leader
Сервер Москва
Реакции
537
очень классно. Свои сотрудники сливают меня неоднократно. Ладно, посмотрим как вы будете без лидера который пытается помочь и закреплен в помощи состава. Давайте, вам же этого надо

Реакции
1,204
Здравствуйте, с лидером будет проведена беседа + получит наказание.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх