Vladislav_Clostin
Player
- Реакции
- 0
- Ваш игровой ник Vladislav_Clostin
- Никнейм нарушителя: John_Rocket
- Вид нарушения nonRp арест
- Суть жалобы: Полное нарушение правил процессуальных действий, нарушение регламента силовых структур.
Ситуация: Стоял с игроками, которые как-либо оскорбляли меня. Залезает на крышу данный персонаж, его начинает оскорблять и он на это кое как реагирует. После игрок стреляет в меня тазером, хотя я никак не сопротивлялся:
6.4. Использование тазера разрешено для пресечения неподчинения законному требованию сотрудника, а также для задержания лица, уклоняющегося от задержания."
6.1. Использовать tazer можно лишь в случае если гражданин начинает убегать от представителя власти.
И накидывает 3 звезды розыска за конфликт. Полной ситуации сотрудник не видел, хотя далее скажет, что наблюдал уже долго время (2:00) (если так и есть, то прошу запросить у лидера его фрапс). Далее те, кто также участвовал в конфликте начинают меня оскорблять, но сотрудник просто делает им замечание, на которое они не реагируют. Также хочу подметить, что сотрудник объявляет меня в розыск за порчу имущество, хотя я просто стоял на крыше и общался с игроками, а также без какой либо причины отнимает все лицензии за "неадекватное поведение" (1:14). Прошу заметить, на первом фрапсе нет никакого либо отыгрыша, как мне выдают розыск. Сотрудник выдумает в свою пользу статью, которой даже не существует (1:09). Сотрудник сам говорит на 1:19, что на меня агрессировали люди, а я как-то их продолжал провоцировать. Это даже сложно осмыслить, если на меня была агрессия.
ВОЗМОЖНО ПОТРЕБУЕТСЯ VPN