Отказано John_Rocket, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5

• Ваш игровой ник Vladislav_Clostin
  • Никнейм нарушителя: John_Rocket
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Полное нарушение правил процессуальных действий, нарушение регламента силовых структур.
    Ситуация: Стоял с игроками, которые как-либо оскорбляли меня. Залезает на крышу данный персонаж, его начинает оскорблять и он на это кое как реагирует. После игрок стреляет в меня тазером, хотя я никак не сопротивлялся:
    6.4. Использование тазера разрешено для пресечения неподчинения законному требованию сотрудника, а также для задержания лица, уклоняющегося от задержания."
    6.1. Использовать tazer можно лишь в случае если гражданин начинает убегать от представителя власти.

И накидывает 3 звезды розыска за конфликт. Полной ситуации сотрудник не видел, хотя далее скажет, что наблюдал уже долго время (2:00) (если так и есть, то прошу запросить у лидера его фрапс). Далее те, кто также участвовал в конфликте начинают меня оскорблять, но сотрудник просто делает им замечание, на которое они не реагируют. Также хочу подметить, что сотрудник объявляет меня в розыск за порчу имущество, хотя я просто стоял на крыше и общался с игроками, а также без какой либо причины отнимает все лицензии за "неадекватное поведение" (1:14). Прошу заметить, на первом фрапсе нет никакого либо отыгрыша, как мне выдают розыск. Сотрудник выдумает в свою пользу статью, которой даже не существует (1:09). Сотрудник сам говорит на 1:19, что на меня агрессировали люди, а я как-то их продолжал провоцировать. Это даже сложно осмыслить, если на меня была агрессия.
    ВОЗМОЖНО ПОТРЕБУЕТСЯ VPN

Реакции
212
Сервер
Москва
Здравствуйте, недостаточно доказательств, на вашей видеозаписи есть превышение полномочий от сотрудника, но это не наказуемо со стороны администрации
Отказано | Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх