- Реакции
- 150
- Игровой никнейм администратора @Dark_Legions_family
- Ваш игровой никнейм Raffaele_Vedera
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: .
- Суть жалобы: В общем, данный состав когда находился в семье Brawn получал не раз предупреждения на счет сносов и тд, не так давно открылась новая семья с тем же составом, они продолжают дмить, сносить респы, оскорблять родных, слайдить и тд, за пол месяца на данную семью поступило очень много одобренных жалоб (возможно даже не все прикрепил)
Жалобы только от меня -
Ожидание - Vinishko_Brawn // Dima_Brawn // Konyachok_Legions // Egermester_Brawn, Неадекват в вип чате
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Vinishko_Brawn // Dima_Brawn // Konyachok_Legions // Egermester_Brawn Вид нарушения Неадекват в вип чате Суть жалобы: Неадекваты
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Vinishko_Srawn, Другое
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Vinishko_Srawn Вид нарушения Другое Суть жалобы: Провокация
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Samogon_Legions, Оскорбление родных
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Samogon_Legions Вид нарушения Оскорбление родных Суть жалобы: Оски родни
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Konyachok_Legions // Shampusik_Legions, Другое
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Konyachok_Legions // Shampusik_Legions Вид нарушения Другое Суть жалобы: Провокация
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Pivasik_Legions, Неадекватное поведение
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Pivasik_Legions Вид нарушения Неадекватное поведение Суть жалобы: Послал на 3 буквы незачто, вот негодяй
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Kotofey_Vergini, Неадекватное поведение
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Kotofey_Vergini Вид нарушения Неадекватное поведение Суть жалобы: На скрине ниже
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Vodochka_Legions, Оскорбление игрока
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Vodochka_Legions Вид нарушения Оскорбление игрока Суть жалобы: На скрине
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Pivasik_Legions, Неадекватное поведение
Ваш игровой ник @Raffaele_Merphy Никнейм нарушителя: Pivasik_Legions Вид нарушения Неадекватное поведение Суть жалобы: Все на доказательствах
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Zeus_Legions / Zloy_Legions, Неадекват в вип чате
Ваш игровой ник @raffaele_nesoft Никнейм нарушителя: Zeus_Legions / Zloy_Legions Вид нарушения Неадекват в вип чате Суть жалобы: Неадекватность...
forum.liverussia.online
На рассмотрении - Kvas_Zakamskiy / Vinishko_Brawn / Kotofey_Vergini / Rex_Heggman, ДМ (убийство без причины)
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Kvas_Zakamskiy / Vinishko_Brawn / Kotofey_Vergini / Rex_Heggman Вид нарушения ДМ (убийство без причины) Суть жалобы: Дмили толпой!!! Без таймкодов т.к. весь фрапс дма, можно и по первой минуте наказать, вроде все успели дать урона!! Так же...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Vodocka_Legions, ДМ (убийство без причины)
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Vodocka_Legions Вид нарушения ДМ (убийство без причины) Суть жалобы: дм после захвата, я так потел бегая от 3 типов, а они убили еще(
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Egermester_Brawn, ДМ (убийство без причины)
Ваш игровой ник Raffaele_Vedera Никнейм нарушителя: Egermester_Brawn Вид нарушения ДМ (убийство без причины) Суть жалобы: дм а так же неадекват в вип
forum.liverussia.online
Жалобы не от меня на данную семью -
Рассмотрено - Vinishko_Brawn, Упоминание родных
Ваш игровой ник @Tramp_Claose Никнейм нарушителя: Vinishko_Brawn Вид нарушения Упоминание родных Суть жалобы: Упом
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Sanek_Legions, Caps Lock
Ваш игровой ник @Venya_Labuba Никнейм нарушителя: Sanek_Legions Вид нарушения Caps Lock Суть жалобы: Капс
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Vinishko_Brawn, Оскорбление игрока
Ваш игровой ник Jesi_Pinkman Никнейм нарушителя: Vinishko_Brawn Вид нарушения Оскорбление игрока Суть жалобы: Оскорбление личности
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Angel_Legions, Упоминание родных
Ваш игровой ник Kvas_Zakamskiy Никнейм нарушителя: Angel_Legions Вид нарушения Упоминание родных Суть жалобы: Упом rodni
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Alex_Brawn, Оскорбление игрока
Ваш игровой ник @Venya_Vedera Никнейм нарушителя: Alex_Brawn Вид нарушения Оскорбление игрока Суть жалобы: Оскорбляют меня -_0
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Zeus_Legions, Неадекватное поведение
Ваш игровой ник @Ded_Claose Никнейм нарушителя: Zeus_Legions Вид нарушения Неадекватное поведение Суть жалобы: Неадекватое поведение
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Zeus_Legions, Неадекват в вип чате
Ваш игровой ник @Mamutik_Rahal Никнейм нарушителя: Zeus_Legions Вид нарушения Неадекват в вип чате Суть жалобы: Neadekvat
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Altuxa_Brawn, Оскорбление администрации
Ваш игровой ник @Roman_Bale Никнейм нарушителя: Altuxa_Brawn Вид нарушения Оскорбление администрации Суть жалобы: Был на доме данный человек оскорбил администрацию выдайте ему наказание..
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Pivasik_Legions, ДМ (убийство без причины)
Ваш игровой ник Matvey_Alexandrov Никнейм нарушителя: Pivasik_Legions Вид нарушения ДМ (убийство без причины) Суть жалобы: Дм на дороге
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Pivasik_Legions, Другое
Ваш игровой ник George_Korotov Никнейм нарушителя: Pivasik_Legions Вид нарушения Другое Суть жалобы: Ролики ВЧ
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Altuxa_Brawn, Другое
Ваш игровой ник Dmitriy_Maksimov Никнейм нарушителя: Altuxa_Brawn Вид нарушения Другое Суть жалобы: Приехал отбивать вч. Приезжает данный человек, в коньках и аксах. Которые новыми правилами запрещены. Прошу наказать игрока
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Zeus_Legions , Sanek_Legions , Legenda_Legions , Zloy_Legions , Vinishko_Brawn , Kvas_Zakamskiy, Массовый ДМ
Ваш игровой ник Nikita_Sem Никнейм нарушителя: Zeus_Legions , Sanek_Legions , Legenda_Legions , Zloy_Legions , Vinishko_Brawn , Kvas_Zakamskiy Вид нарушения Массовый ДМ Суть жалобы: Масс дм на респе. Просьба выдать соответствующия наказание нарушителям. 2.09. Запрещен Mass DM (Mass...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Egermester_Brawn, Оскорбление администрации
Ваш игровой ник Sergey_Neperekyp Никнейм нарушителя: Egermester_Brawn Вид нарушения Оскорбление администрации Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок пытаясь что-то доказать решил публично унизить работу нашей любимой администрации, а именно администратора Jerry_Melons. Провокационно пытаясь...
forum.liverussia.online
Очень много нарушений от данной семьи, не раз предупреждали когда они были в семье Brawn, что семья будет удалена, а состав нарушающий будет наказан, в жалобах выше присутствуют сносы респ, оски родных и т.д., по моему мнению данная семья не должна мешать нормальным игрокам/семьям ☝️ (и это я не про себя, у меня тоже много грешков)
Также у меня имеется еще много доказательств их нарушений, но мне уже лень заливать. В общем, я хочу чтобы игроков наказали баном на несколько дней и предупредили их семью или удалили, чтобы они поняли что так делать не нужно. Спасибо за понимае - Дата выдачи наказания 27.12.25
.