Ожидание [Игровой мод] Добавить Т/С для Гос.Организаций ФСБ/ГИБДД/ВЧ

Maksimka Outside

Да я тёмный самурай || vk: @pisarenkko
Player
Сервер Севастополь
Реакции
8
Сервер
Севастополь

• Ваш игровой ник @Maksimka_Outside
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить Т/С для Гос.Организаций ФСБ/ГИБДД/ВЧ
  • Опишите Ваше улучшение: Всем привет, я хочу чтобы для спец операций были добавлены следующие авто Volkswagen bus, для ФСБ чёрный бусик с двумя мигалками, для ГИБДД белый бусик, с надписями ГИБДД по Нижегородской области, символ ГИБДД, мигалки, сине-красные, надпись дежурная часть, и номер. Для ВЧ будет чёрно-зелёный бусик, специально для ВАИ. На моих примерах (фото) можете рассмотреть данные виды авто. Все авто для улучшения фракций и Role Play процесса.

Volkswagen bus, для ФСБ
ты по моему не понимаешь смысл работы ФСБ, это бесшумная быстродействующая оперативная группа, для которой мигалки явно не нужны..
ГИБДД не особо оперативники, это больше о патрулях на гражданских машинах. Есть смысл добавить в УМВД, но если бы не было камаза ОМОН.
У ВЧ есть спокойный патриот с символикой ВП, всего что я выше описал хватает даже с головой.

Maksimka Outside

Да я тёмный самурай || vk: @pisarenkko
Player
Сервер Севастополь
Реакции
8
Сервер
Севастополь
ты по моему не понимаешь смысл работы ФСБ, это бесшумная быстродействующая оперативная группа, для которой мигалки явно не нужны..
ГИБДД не особо оперативники, это больше о патрулях на гражданских машинах. Есть смысл добавить в УМВД, но если бы не было камаза ОМОН.
У ВЧ есть спокойный патриот с символикой ВП, всего что я выше описал хватает даже с головой.
для ГИБДД, нужно для сопровождения важных персон, ВАИ и ФСБ тоже самое для спец заданий, на счёт ФСБ ладно можно бусик без мигалок

Реакции
40
Down
Не вижу смысла в ФСБ/ГИБДД/МВД только недавно обновили А/П.
На счет бусика ФСБ он щас есть но если бы добавили тонировку на него то все было бы имба

Leshaa_Wagner

Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва
Down
Не вижу смысла в ФСБ/ГИБДД/МВД только недавно обновили А/П.
На счет бусика ФСБ он щас есть но если бы добавили тонировку на него то все было бы имба
Ага в мвд бы если только вместо камаза

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Player
Сервер Москва
Реакции
367
Сервер
Москва
-,Не нуждаются в таких автомобилях. ВАИ нет смысла добавлять - есть ВП/Военная прокуратура,для ФСБ нет смысла от машины в двумя ведрами на крыше,уже бусик добавили

Верх