Ожидание Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
7
помощь администрации,Даня который заблокировал их он не дурак,он знает эти схемы,махинации так что он вынес вердикт правильно,скину фрапс ему что мы готовы были откатить жб если все вернёт Киндер и моральную компенсацию но он сказал не будет ворачивать и что акаунт жалко 50/50 что создал новый ак и тд
Так подожди я вас обманывал или что чтоб вам охру+аксы давай и ещё бабки?

Vova_Vedera

Player
Реакции
99
Так подожди я вас обманывал или что чтоб вам охру+аксы давай и ещё бабки?
ну ты же был в схеме с спонсором,Лан понимаю другие фамы другие игроки купили аксы,а тут странно слфамовцы и друзья спонсора,на дурака рассказ,я ещё раз повторюсь что если хочешь откат то вернёшь фулл аксы и охру вместе с ребенком ками договаривайтесь скидывайтесь на моральный вред и пишите что согласны заплатить моральный вред и вернуть чужое имущество

Leo_Carleone

🔕 Иди В Бан 🔕
Player
Реакции
13
помощь администрации,Даня который заблокировал их он не дурак,он знает эти схемы,махинации так что он вынес вердикт правильно,скину фрапс ему что мы готовы были откатить жб если все вернёт Киндер и моральную компенсацию но он сказал не будет ворачивать и что акаунт жалко 50/50 что создал новый ак и тд
Хм, человек своими силами делал все чтобы развиться, я не думаю чтобы он пошёл на такое ради бана.
Будь в то время и я в игре мог попасть в такую же ситуацию.
Как киндер говорит, что многие с проекта уходят сливают все по лоу. Я бы тоже купил бы охру за 50кк если был в игре, и аксы забрал бы чем не плохо то. Любой мог попасться на такое.
Я тоже думаю охру взять, и если бы увидел что так сливают моментом забрад.
Гнали бы и на меня что по договору все и тд?

Leo_Carleone

🔕 Иди В Бан 🔕
Player
Реакции
13
А вообще, нечего давай свою имушку кому-то

Vova_Vedera

Player
Реакции
99
Хм, человек своими силами делал все чтобы развиться, я не думаю чтобы он пошёл на такое ради бана.
Будь в то время и я в игре мог попасть в такую же ситуацию.
Как киндер говорит, что многие с проекта уходят сливают все по лоу. Я бы тоже купил бы охру за 50кк если был в игре, и аксы забрал бы чем не плохо то. Любой мог попасться на такое.
Я тоже думаю охру взять, и если бы увидел что так сливают моментом забрад.
Гнали бы и на меня что по договору все и тд?
на тебя бы не гнали,откатили бы сделку и все,но тут явно махинации так как однофамовец и друзья+ они за ранее обговорили что бы спонсор в вип написал и они типо с Випа увидели и купили что бы их не забанили но тех администратор знает все и его не обманешь пусть сидят в бане раз не хотят ворачивать Лукасу аксы и охру и моральную компенсацию

Vova_Vedera

Player
Реакции
99
плюс эти аксы и охра была куплена с доната тем самым вклад в развитие проекта для улучшений и тд,а какие то особи которые из себя не чего не представляют которые не помогают проекту а только делают хуже что бы донатеры не донатил не вкладывали свои деньги в проект так как их пытаються заскамить вот пусть сидят и думают теперь над нашим предложением

Leo_Carleone

🔕 Иди В Бан 🔕
Player
Реакции
13
на тебя бы не гнали,откатили бы сделку и все,но тут явно махинации так как однофамовец и друзья+ они за ранее обговорили что бы спонсор в вип написал и они типо с Випа увидели и купили что бы их не забанили но тех администратор знает все и его не обманешь пусть сидят в бане раз не хотят ворачивать Лукасу аксы и охру и моральную компенсацию
Ой, не рассказывай, гнали бы и на меня, или другого игрока который бы попал в такую ситуацию

Leo_Carleone

🔕 Иди В Бан 🔕
Player
Реакции
13
плюс эти аксы и охра была куплена с доната тем самым вклад в развитие проекта для улучшений и тд,а какие то особи которые из себя не чего не представляют которые не помогают проекту а только делают хуже что бы донатеры не донатил не вкладывали свои деньги в проект так как их пытаються заскамить вот пусть сидят и думают теперь над нашим предложением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх