Ожидание Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Kinder_Venzsex
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игрока (соучастие)
  • Суть жалобы: Здравствуйте, я играю на проекте уже 2+ года, у меня большое имущество на сервере МОСКА и вы думаете я соглашусь с кем то кого то обмануть, чтобы взять и лишиться того чего я добивался 2 года. Во время захвата я увидел что в вип чат пишет игрок спонсор что продает много аксов и охру за 50кк, я думал это шутка но я все равно рванул с захвата (Была башня литвограда) которая как раз находится неподалеку от Центрального рынка. Я туда залетаю сломя голову и вижу что некоторые аксессуары он уже продал, но на нём был одет скин ОХРА я сказал кидай охру Фаст. Он её снял с себя и продал её мне за 50кк, но я и не подумал в тот момент что игрок обманул кого-то, ведь многие ливают и раздают свои предметы по маленьким ценам. Когда я увидел (жалобу на игрока Sponsor_Problem за обман) я думал что меня не забанят а просто откатят сделку, заберут у меня скин ОХРА и вернут мои честно заработанные деньги. Но меня забанили за соучастие, ещё раз скажу я не когда не кого не скамил и не пытался, у меня большое имущество и время потраченное в этой игре. Прошу снять блокировку аккаунта, охру можете забрать куда подальше и вернуть мои деньги.
  • Дата выдачи наказания 26.12.25

Vova_Vedera

Player
Реакции
93
вы обговорили это в фам чате и за ранее в ТГ канале что бы он написал в вип что бы вы были не при чем в как он сказал мне пофиг это все равно твинк мы согласимся откатить жб если все аксы и скин охра и моральную компенсацию вернёте

Leo_Carleone

🔕 Иди В Бан 🔕
Player
Реакции
11
вы обговорили это в фам чате и за ранее в ТГ канале что бы он написал в вип что бы вы были не при чем в как он сказал мне пофиг это все равно твинк мы согласимся откатить жб если все аксы и скин охра и моральную компенсацию вернёте
Доквы?

Реакции
24
У тебя нету прямых доказательств, ты просто так думаешь но таких ситуаций было много, так же Даня ведера тебя опрокинул слил охру по Лоу на цр а деньги в благо кинул🙄

Верх