Рассмотрено [Игровой мод] Добавить в весенний БП болит F1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Neo_Smeetov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить в весенний БП болит F1
  • Опишите Ваше улучшение: Добавить в весенний пасс авто болит F1 , за эту машину можно просто душу продать, это максимально афигенно будет. В примеры кинул просто фотку

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Evgeniy_Shikhtenkov

Рᴇᴋᴛᴏᴩ ᴀᴋᴀдᴇʍии СУ СК Рᴏᴄᴄии ᴨᴏ Н.О
Player
Сервер Москва
Реакции
68
Сервер
Москва
добавив данный автомобиль, можно сразу забыть про РП составляющее.
это тоже самое, что добавить автомобиль-банан (которые многие проекты используют).
нужно двигаться к реалям.

это тоже самое, что добавить автомобиль-банан (которые многие проекты используют).
Рп на лр братан, реально мощь.
Не будем учитывать о куче аксессуаров в игре, о куче скинов в игре разных, о монстр траках, да, ты безусловно прав 👍

Evgeniy_Shikhtenkov

Рᴇᴋᴛᴏᴩ ᴀᴋᴀдᴇʍии СУ СК Рᴏᴄᴄии ᴨᴏ Н.О
Player
Сервер Москва
Реакции
68
Сервер
Москва
Рп на лр братан, реально мощь.
Не будем учитывать о куче аксессуаров в игре, о куче скинов в игре разных, о монстр траках, да, ты безусловно прав 👍
добавить машину ф1 на проект - это конечно же адекватно, с тем учётом, что она не катается по дорогам общего пользования + ей не встать на учёт.

добавить машину ф1 на проект - это конечно же адекватно, с тем учётом, что она не катается по дорогам общего пользования + ей не встать на учёт.
Это абсолютно адекватно, ты будто не понимаешь ничо реально, в игре есть и монтр трак который тоже катается по дорогам, есть маленькие карты, вертолетики на радиоуправлении, ты откровенный бред несёшь , рп играют в фракциях, машины тут не при чем

P.s добавление полных нрп бредовых машин по типу банана я тоже считаю неадекватным)

Реакции
38
Сервер
Москва
Down

Реакции
377
Сервер
Ялта
Я думаю картинг, горшок охры
Тоже не для дорог общего пользования и им не встать на учет

Реакции
261
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Так иди на рп проекты,че ты не плачешь тогда,когда аксы с бафами добавляют?или менты на роликах,эхх рп ужы нэ то😭😭😭лр умираед💔💔

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх