[Игровой мод] Обновление / добавление систем крайма

• Ваш игровой ник Neo_Smeetov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Обновление / добавление систем крайма
  • Опишите Ваше улучшение: В целом в этой теме собрал улучшения которые когда то были предложены но проигнорированы по ряду причин, может их и не увидели. Думаю щас игроки поддержат эти улучшения.

Плата за крышевание бизнесов
    Например, за крышевание одного магазина 24/7 на склад опг добавляется N количество аптечек.
    За крышевание оружейного магазина - N количество бронежилетов, пт.
    За крышевание бизнесов в зависимости от финки в сутки на баланс фракции под чьей крышей бизнес добавляется N сумма.
    Держишь клуб - получаешь N количество чая на склад в сутки
    Как по мне это максимально логичное решение. За крышевание разных бизнесов - разные плюшки, за какие то бизы просто деньги, а бизы которые могут дать полезные ресурсы опг - ресурсы
  • Upd: Данное улучшение повысит интерес за бв и крышу бизов, игроки будут пытаться как можно больше бизов себе забрать каких то, или например бороться за клуб потому что он дает чай

Килл лист бв
    Как по мне, для бв максимально нужен килл лист примерно такой же как в дуэлях, возможно чуть переработанный. Это облегчит и слежку за бв, понимание ситуации на бв и написание жалоб в случае нарушений.

Добавление логирования результатов и каптов бв для администрации.
    Добавить лог кто забил, кому, во сколько и какой был исход бв. Для возможных откатов бв из за нарушений, для просмотра и запроса каких то фрапсов.

В целом как по мне в опг не хватает системный квестов, в опг онли бв, похищения которые контролит руководство в основном, если они хотят их делать, их делают, но часто забивают. Ну и самое частое ограбление вч.
    Почему бы не добавить какие нибудь интересные квесты для опг, за какие то плюшки.

P.s особо сильно не расписывал т.к хочу сначало увидеть как игроки относятся к этому, если будет заинтересовать и со стороны кп могу расписать более подробно и детализировано.
    -

Последнее редактирование:

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ Бывший ЗГС ГОСС 💨
Player
Реакции
875
P.s особо сильно не расписывал т.к хочу сначало увидеть как игроки относятся к этому, если будет заинтересовать и со стороны кп могу расписать более подробно и детализировано.
Нормально отношусь, ап

Верх