Ожидание Eshkin_Gromov, Другое

Реакции
249

• Ваш игровой ник Jyzo_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Eshkin_Gromov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Баг инета или софты( думаю что софт потому что дамаг инфо не показывает урон нанесённый по мне)

Lord Zverec

Player
Реакции
68
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Баг инета или софты( думаю что софт потому что дамаг инфо не показывает урон нанесённый по мне)
На счет баг инета хорошо базару нет а на счет софтов уже ты понопридумваеш я всегда готовь в любой момент на проверку багать как сказал джосеп мы все бегаем ) а Софьи повторяю готовь ко всем проверком от администрации. И так же от желающих игроков люблю всех

Lord Zverec

Player
Реакции
68
  • Вид нарушения Другое
На счет дамаг информера до того как я убил тебя по тебя так же попадали другие игроки и дамаг инфрмера не был ( на пример у меня с настроек игры она выключена) это же не означает что все софтеры

Реакции
24
  • Вид нарушения Другое
В каждой жалобе на игрока у тебя все софтеры, по поводу Дамаг Информера=ты мог его отключить в настройках игры. Зачем лишний раз вводить в заблуждение администрацию говорить что не работает Дамаг инфо🙄

Верх