Главному администратору David_Winner, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seraphim_Minski

Подполковник (9) УФСБ
Leader
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Seraphim_Minski
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я как лидер государственной организации,считаю необходимым обратить внимание администрации на халатные и непрофессиональные действия ГС ГОССа.
    Главным нарушением является ситуация,при которой мой сотрудник был занесён в ЧС ГОСС,однако увольнять из организации его никто не стал.Данная ситуация является недопустимой,так как ЧС ГОСС напрямую подразумевает невозможность дальнейшего нахождения игрока в государственной структуре.
    Отдельно подчёркиваю,что как лидер организации я не был уведомлён о данном решении и о просьбе увольнения сотрудника со стороны Гс госс. О факте занесения сотрудника в ЧС ГОСС я узнал не от ответственного лица,а от обычных игроков,которые по неизвестной причине оказались осведомлены лучше,чем руководство организации.
    Подобный подход демонстрирует отсутствие взаимодействия с лидерами гос.организаций.
    Главный следящий за госс обязан был напрямую информировать меня о решениях,затрагивающих кадровый состав.
    Прошу старшую администрацию дать оценку данным действиям,проверить факт халатности и рассмотреть вопрос о соответствии администратора занимаемой должности.
  • Дата выдачи наказания 25.12.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх