Рассмотрено Just_Ggrunde, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Just_Ggrunde
  • Ваш игровой никнейм Brunchik_Warriors
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нрп
  • Суть жалобы: Даный администратор помешал рп процессу когда мой дом пытались грабит, тем сам он тепнул меня подальше от дома я вернулся и протаранил машину домушника после чего меня откинули в зоопарк за нрп прошу в этом разобраться, к сожелению данного рп процесса у меня фрапса нет но думаю что у данного администратора он есть , после того как меня посадили я сразу вызвал данного администратора и изачего не успел сделать скриншот наказания ниже видно что мне сидеть 47 минут
  • Дата выдачи наказания 25.12.25

Ded_Claose

Player
Х
  • Игровой никнейм администратора @Just_Ggrunde
  • Ваш игровой никнейм Brunchik_Warriors
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нрп
  • Суть жалобы: Даный администратор помешал рп процессу когда мой дом пытались грабит, тем сам он тепнул меня подальше от дома я вернулся и протаранил машину домушника после чего меня откинули в зоопарк за нрп прошу в этом разобраться, к сожелению данного рп процесса у меня фрапса нет но думаю что у данного администратора он есть , после того как меня посадили я сразу вызвал данного администратора и изачего не успел сделать скриншот наказания ниже видно что мне сидеть 47 минут
  • Дата выдачи наказания 25.12.25
Хочу добавить, что данный администратор влез можно сказать в рп ситуацию, а хотя админы такого делать не должны.

Прошу зразговоа с даным администратором и главным администратором чтоб разобраться в этой ситуации

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Заезд автомобиля на террасу в рамках ролевой игры — довольно редкое явление, которое вряд ли встретишь в повседневной жизни. Тем более удивительно видеть машину, способную выдержать несколько столкновений и остаться на ходу.

Вы создали помеху начинающему игроку, который только приступил к развитию своего аккаунта и заработку денег, именно поэтому администратор вас и наказал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх