Yuska_Xalilov
Player
- Ваш игровой ник Yuska_Xalilov
- Улучшение по части: Карта
- Ваша идея: Светофоры и предложения по штрафам в игре.
- Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, я новичок на форуме и начал играть в игру несколько дней назад. Раньше я играл в ролевые игры (не хочу их называть), но мне стало скучно из-за низкого уровня ролевой игры. Однако последние несколько дней я играю на сервере Live Russia, и мне это очень нравится. Ролевая игра сложная, и администраторы отлично справляются со своей работой. Я играю на московском сервере и получаю массу удовольствия. У меня есть несколько предложений по добавлению новых предметов и вещей в игру. 1) Светофоры в игре в значительной степени игнорируются, что приводит к многочисленным авариям и недоразумениям. Поэтому тех, кто проезжает на красный свет, следует штрафовать на 400-500 рублей, и то же самое должно применяться к тем, кто нарушает правила на красный свет. Единственное, что меня беспокоит в игре, это светофоры и некоторые игроки, которые не соблюдают правила. Было бы здорово, если бы существовала система штрафов за проезд на красный свет. Спасибо за прочтение моего сообщения, которое может показаться вам незначительным, но оно значительно улучшит игровой опыт игроков. Надеюсь на скорый ответ и достижение своих целей. Спокойной ночи.
Внедрить автоматическую систему штрафов в размере 400-500 за проезд на красный свет, и если штраф не будет оплачен после достижения определенной суммы, лишить водителя водительских прав. Это сделает ролевую игру более серьезной и облегчит игрокам предотвращение аварий.