Рассмотрено Kirill_Brago, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berserk_Litvinenko

Support
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Derabble_Litvinenko
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Продажа вирт
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор. Прошу разбанить мой аккаунт. Не делал я никаких махинаций по поводу виртов,я не знаю где их продавать можно,к тому же я перед баном уже не заходил на свой аккаунт около 2 месяцев. Никакие подобные действия я совершать не буду,можете полностью мне довериться,т.к бан мне снова не нужен, и не хочется терять аккаунт. Надеюсь на ваше понимание.
    Может как подарочек на новый год разбаните)
  • Дата выдачи наказания 30.07.24

Berserk_Litvinenko

Support
Сервер Москва
Дополнение:
Все свои вирты а тратил только на себя,не рассматривал игру как заработок реальных денег. Т.к я был админом,зная правила,никогда бы не продавал вирты и не подставлял свой аккаунт.

Berserk_Litvinenko

Support
Сервер Москва
  • Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Derabble_Litvinenko
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Продажа вирт
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор. Прошу разбанить мой аккаунт. Не делал я никаких махинаций по поводу виртов,я не знаю где их продавать можно,к тому же я перед баном уже не заходил на свой аккаунт около 2 месяцев. Никакие подобные действия я совершать не буду,можете полностью мне довериться,т.к бан мне снова не нужен, и не хочется терять аккаунт. Надеюсь на ваше понимание.
    Может как подарочек на новый год разбаните)
  • Дата выдачи наказания 30.07.24
Может быть такое,что я другу скинул деньги,по своей доброте,тогда я занимался перепродажей аксов,у меня были иногда копеечки. Но никаких махинаций с виртами я не вытворял,это я точно знаю.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, ситуация была давно, но было решать проблему раньше.

Начать игру с нового аккаунта вам никто не запрещает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх