Agros_Huegos
Player
- Ваш игровой ник Agros_Huegos
- Никнейм нарушителя: Gleb_Obelisk
- Вид нарушения Мошенник
- Суть жалобы: Здесь несколько видов нарушения: Развод, Попытка обмануть, Мошенничество, Не вернул долг (впрочем, по всем пунктам почти)
Добрый день!
Меня обманул игрок с ником Gleb_Obelisk.
Кратко:
1)22 декабря. Он продал мне автохаб №110 за 110кк, сказав, что там финка 3,7кк в день. Я в этой теме не разбирался (на скринах это видно). Как оказалось, 3,7 как финка за 20 дней, а не за один день! - - - (в тг это доказательства с 1 по 6 пункты включительно)
2) тот же день, 22 декабря, или чуть позже, где-то в полночь на 23.12: мы с ним списались, и мы договорились вернуть друг другу ( он мне 110кк (частями, несколько дней подряд), а я ему автохаб сразу). После чего я продал ему автохаб за 25кк (остаток 85кк, получается, частями в сл.дни) - - - - (в тг это доказательства с 7 по 10 пункты включительно)
3) 23 декабря он мне пишет, что я его обманул (в чем я хз), что 22 декабря вместо него играл брат и прочую чушь. И он отказался возвращать 85кк - - - - (в тг это доказательство последний пункт 11)
Итог: я купил и вернул ему автохаб. У меня на руках минус 85кк, а у него автохаб и мои 25кк.
Т.к. я ещё тот нуб в таких сложных вопросах, /time и скрины фрапсы я делал не все. Но по прикрепленным файлом видно мое с ним общение после продажи и там в углу есть время (сп сказала что время в углу тоже аргумент как тайм). Тут главный аргумент- не сама продажа и покупка хаба, а наше общение и его смс.
Прошу принять меры из-за тройного обмана (1)введение в заблуждение насчёт дохода бизнеса, 2)обман, что с его аккаунта играл какой-то брат
3) обман в возврате остатка (85кк).
Прошу не обращать внимания на нецензурное общение. Жалобу на это не подаю. Оба хороши.
Вопрос сложный, возможно вы скажете, что мало аргументов... Поэтому я постараюсь подробно изложить ход на скриншотах и фрапсах.