Важно Документооборот МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro_Kalash

Я не директор, бро, я босс.
Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ДАТА: «18» января 2026 г.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ №: ПРИКАЗ № 046-к

П Р И К А З
МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«О присвоении специального звания»

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий уровень профессиональной подготовки и в соответствии с Федеральным законом «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации» присвоить Негзо Ворлд специальное звание полковник полиции.

2. Начальникам кадровых подразделений МВД обеспечить внесение соответствующих изменений в личное дело сотрудника.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Основание: Назначение на должность

Генерал-майор полиции
Маэстро Калаш
ПОДПИСЬ:
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ №: ПРИКАЗ № 031-к

П Р И К А З
МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«О назначении на должность и присвоении специального звания»

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Назначить Досасти Рикки на должность Начальника Управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области.

2. В соответствии с Федеральным законом «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации» присвоить Досасти Рикки специальное звание капитан полиции.

3. Начальникам кадровых подразделений обеспечить внесение соответствующих изменений в личное дело сотрудника.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Основание: рапорт о назначении на должность, служебная характеристика, результаты служебной деятельности.

Генерал-майор полиции
Маэстро Калаш
ПОДПИСЬ:
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ №: ПРИКАЗ № 047-к

П Р И К А З
МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«О назначении на должность»

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Назначить Негзо Ворлд, полковника полиции, на должность Начальника Отдела собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области.

2. Руководителям структурных подразделений МВД принять настоящий приказ к исполнению и обеспечить взаимодействие с Отделом собственной безопасности в пределах своей компетенции.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Генерал-майор полиции
Маэстро Калаш
ПОДПИСЬ:
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ДАТА: «20» января 2026 г.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ №: ПРИКАЗ № 049-к

П Р И К А З
МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«О присвоении специального звания»

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий уровень профессиональной подготовки и в соответствии с Федеральным законом «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации» присвоить Артему Ларину специальное звание полковник полиции.

2. Начальникам кадровых подразделений МВД обеспечить внесение соответствующих изменений в личное дело сотрудника.

Генерал-майор полиции
Маэстро Калаш
ПОДПИСЬ:
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ДАТА: «21» января 2026 г.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ №: ПРИКАЗ № 050-к

П Р И К А З
МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«О присвоении специального звания и назначении на должность»

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий уровень профессиональной подготовки и в соответствии с Федеральным законом «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации» присвоить Тиму Торнадову специальное звание капитан полиции.

2. Назначить Тима Торнадова, капитана полиции, на должность Начальника отдела патрульно-постовой службы полиции Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области.

3. Начальникам кадровых подразделений МВД обеспечить внесение соответствующих изменений в личное дело сотрудника.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Генерал-майор полиции
Маэстро Калаш
ПОДПИСЬ:
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ДАТА: «22» января 2026 г.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ №: ПРИКАЗ № [3]-[607003]

П Р И К А З
МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«О проведении рейдового мероприятия по проверке транспортных средств в целях выявления лиц, находящихся в розыске»

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. В целях усиления мер по выявлению и задержанию лиц, находящихся в федеральном и местном розыске провести оперативно-профилактический рейд на территории города Арзамаса в период с 22 января по 27 января 2026 года включительно.

2. В ходе проведения рейдового мероприятия организовать проверку транспортных средств, включая легковой, грузовой и служебный автотранспорт, с использованием информационных баз данных и ориентировок МВД.

3. Основными задачами рейдового мероприятия определить: — выявление лиц, находящихся в федеральном и местном розыске;
— проверку документов, удостоверяющих личность водителей и пассажиров;
— сверку данных по учетам МВД;
— пресечение административных и уголовных правонарушений.

4. Начальнику ОМОН ГУ МВД России по городу Арзамасу обеспечить участие сотрудников ОМОН в рейдовых мероприятиях, а также силовое сопровождение и безопасность личного состава.

5. Руководителям подразделений полиции обеспечить задействование личного состава и представить итоговые рапорты по результатам рейда до 28 января 2026 года.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Основание: служебная необходимость, оперативная обстановка.[/FONT]

Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«О назначении на должность начальника Центра профессиональной подготовки»
В целях обеспечения эффективной организации подготовки, обучения и повышения профессиональной квалификации сотрудников органов внутренних дел, а также укрепления кадрового потенциала,
П Р И К А З Ы В А Ю:
  1. Назначить полковника полиции Артема Ларина на должность начальника Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Нижегородской области.
  2. Полковнику полиции Артему Ларину приступить к исполнению служебных обязанностей в соответствии с должностным регламентом с момента вступления настоящего приказа в законную силу.
  3. Руководителям структурных подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области обеспечить необходимое взаимодействие с Центром профессиональной подготовки в рамках служебной деятельности.
Основание: служебная необходимость
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«О временном назначении на должность начальника СОГ»
В целях обеспечения непрерывного управления служебной деятельностью следственно-оперативной группы, а также поддержания должного уровня организации оперативно-служебной работы,
П Р И К А З Ы В А Ю:
  1. Временно назначить старшего лейтенанта полиции Гошу Филотова на должность начальника следственно-оперативной группы (СОГ) Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области.
  2. Установить, что старший лейтенант полиции Гоша Филотов исполняет обязанности начальника СОГ до отдельного распоряжения руководства.
  3. Руководителям структурных подразделений МВД обеспечить взаимодействие с временно назначенным начальником СОГ в рамках служебной деятельности.
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«О временном назначении на должность начальника ППС»
В целях обеспечения бесперебойной организации патрульно-постовой службы, поддержания общественного порядка и эффективного управления личным составом,
П Р И К А З Ы В А Ю:
  1. Временно назначить лейтенанта полиции Глеба Вулкана на должность начальника патрульно-постовой службы (ППС) Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области.
  2. Установить, что лейтенант полиции Глеб Вулкан исполняет обязанности начальника ППС до издания отдельного приказа.
  3. Руководителям структурных подразделений МВД обеспечить служебное взаимодействие с временно назначенным начальником ППС.
Kalash

Maestro_Kalash

Player
Сервер Ялта
Реакции
61
Сервер
Ялта

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«О временном назначении на должность начальника ОМОН»
В целях обеспечения стабильной работы подразделения, поддержания служебной дисциплины и оперативной готовности отряда,
П Р И К А З Ы В А Ю:
  1. Временно назначить прапорщика полиции Николая Легендари на должность начальника Отряда мобильного особого назначения (ОМОН) Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области.
  2. Установить, что прапорщик полиции Николай Легендари исполняет обязанности начальника ОМОН до издания отдельного приказа.
  3. Личному составу ОМОН руководствоваться законными требованиями временно назначенного начальника подразделения.
  4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Приказ вступает в законную силу с момента подписания.
Kalash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх