Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Блокировка аккаунта

• Автор темы kar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kar

Player
Реакции
49

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Kar_Capitale
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Мультиакаунт
  • Суть жалобы: Приветствую Леонид
    Ты мне и моего двоюродного брата почему то заблокировал якобы за мультиакаунт
    Он ко мне переехал недавно и живёт со мной на время, так как я бываю почти весь день на работе, я передал ему свой гараж и свои аксы на время, (для того чтоб он накопил деньги поделился с прибыльем и стрелялся)
    Объяснил ему суть игры и отошел по своим делам
    Сегодня я приехал домой а он мне говорит что аккаунт заблокирован, я сразу понял что ты не так понял обстановку и мой тоже заблокировал
    Я тебя даже в тг написал но ты не атветил
    Скинул тебе кружочек прошу атветь в тг, не хочу рекламировать свой юз
    Многие игроки могут подтвердить все мои сказанные слова так как знакомы с моим братом
    Думаю ты поступишь правильно и разблокируешь нас

Заранее благодарю.
  • Дата выдачи наказания 22.12.25

Реакции
7,412
Создали гостевую запись, создали твинк аккаунт Alpha_One. Через машину передали все для майнинга и начали дополнительно получать прибыль для основного аккаунта Kar_Capitale.
Все, что майнилось - сразу же передавалось на основной аккаунт. Никакой дополнительной игры нет на твинке Alpha_One. Только активность с целью получения выгоды для основного аккаунта.

4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды | Ban/Permban (Основа/Твинки на усмотрение администрации)
  • Пример: держать имущество на твинке без согласования старшего администратора (6+)
  • Проходить достижения, получать донат и любыми способами переводить его на основной аккаунт (покупка предметов за донат, продажа за вирты - вирты на основу).
  • Активация промокодов/бонусов на твинки с целью прокачки основного аккаунта и т д

Основной аккаунт был заблокирован, так как вы не просто держали имущество на твинках, а целенаправленно обогащались, пренебрегая пунктом правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх