Одобрено Востротин Павел Сергеевич RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Vostrotin

Авторитет и Вор законе.
Player
Реакции
188
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФИО:

Востротин Павел Сергеевич

Дата рождения:

08.04.1997

Место рождения:

г.Арзамас.

Национальность:

Русский.

Семейное положение:

не женат.

II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Внешние признаки:

Рост около 170 см, сильно телосложение, голубые глаза, серые волосы средней длиной. Особых примет нет.
Характер персонажа:
Паша- добрый, отзывчивый человек, равнодушный, спокойный. Психологически здоров на всех сторон процентов. Всегда готов прийти на помощь и в трудную жизненную минуту. Однако, несмотря на свою доброту, Паша мог быть строгим и требовательным, когда дело касалось справедливости и правды. Не боится говорить то, что думает, и всегда добивается своего и свою мысль.
Может быть резко и грубым с людьми, которые враги.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Детство:

Паша родился 8 апреля в больнице г. Арзамаса. Родители его были Елена Сергеевна и Олег Сергеев. Он родился в семье полицейских . Паше тогда и не было года. Паша начил ходить в детский садик в г. Арзамасе не по далеко от его дома. Паша подрос до 7 лет с 7 лет начал ходить в школу и получал хорошие оценки . Родители хвалили его за хорошую учёбу и успехи в учебе. Его детство прошло в ухоженной квартире в центре города г. Арзамаса. Родители учили его к порядку и поведению, что стало важной его частицей характера. В школе проявлял хорошие успехи в учебе, особенно в руский язык, математика, и многое другое.Что дальше ему помогло в развитие жизни.
Родители

Юность:

После окончания школы. Поступил в академию МВД России. Здесь раскрыл всей его ум и идей жизни. Активно посещал пары и получал отличные оценки. После окончания академии МВД России. Решает пойти работать по степням родителям в МВД России.

После вступления ряды в МВД России я сдал успешно экзамен. И был взят в ряды МВД России. Родители гордились мною когда я пошёл работать по им степням и умом блестящим. Я был рад и счастлив что родители мною были довольны очень сильно были рады до ушей

Академия

Взрослая жизнь:​

Сегодня Паша служит в МВД рядовым. Не женат но семью и работу ставит на равнее. Свободное время ходит в спорт зал и заниматься там спортом . Проявляет к работе интерес и любопытство. С удовольствием и хорошим настроением идёт на работу в МВД.
Когда Паша закончил службу в МВД России. Подал рапорт о переводе в ППС. Руководство рапорт о переводе одобрило и перевала в ППС. После чего рапорт подаёт на перевод в ФСБ и руководство одобрят его. После того как сотрудники провели то в ФСБ меня приняли в органы ФСБ.
Счастлив когда работал в ФСБ и шёл на работу с удовольствием и с хорошим настроением . На лице была улыбка до ушей.
После поднялся до звания Лейтенанта ФСБ и подал рапорт на подразделения УСБ . Руководство ФСБ одобрило рапорт на подразделения УСБ.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
312
Сервер
Ялта
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх