Рассмотрено Anton_Rayn, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Anton_Rayn
  • Ваш игровой никнейм Jony_Merinda
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Арест лд
  • Суть жалобы: На меня подал жб лидер ЦБ южного, за то что я и мой напарник арестовали его, Мы приехали потому что глав врач ЦБ южный находился в розыске и имел 6 звёзд, как только я его арестовал он мне начинает забирать бред про то что он лд и я не могу его арестовать, но такого правила нет после мы в троем везём его в УФСБ, после того как мы привезли его в ФСБ мой нап ушел в АФК а второй на КПП, но админ посчитал что с парковки ФСБ я лд ЦБ довести не могу и насчитал это за соло арест, что так же бред, потому что арест я провел с напарником, а от парковки до кпз мне он не нужен, что касается того что я не провел допрос, да в идеале должен был, но согласно правилам ареста допрос проводить необязательно, и тем более я был 1 и на тот момент у меня не работала запись видио, что не давало мне возможности по правилам провести допрос.
  • Дата выдачи наказания 21.12.25

Так же прошу заметить, что администратор не реагирует на нарушения от лд, который в жалобе пишет что его повязали без оснований, хотя на его же фрапсе виден розыск и причину ареста я назвал соответственно такую же. Тем самым бывший лд цб вводит администрацию в заблуждение, но администратор игнорирует это

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Сейчас разберемся в ситуации.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Я рассмотрел вашу жалобу и внимательно изучил всю сложившуюся ситуацию. Исходя из представленных данных (https://forum.liverussia.online/threads/106781/post-737736), я пришёл к выводу, что изначально наложенное наказание в виде варна было необоснованным. При этом я отмечаю, что действия сотрудника ФСБ были частично не корректными, так как конвоирование одного сотрудника в безопасной территории (в здании ФСБ) не противоречит внутренним нормам РП Процесса. Однако я согласен с тем, что в таких ситуациях необходимо более детально разбираться в обстоятельствах, чтобы избежать недоразумений.

Важно подчеркнуть, что сотрудник ФСБ в подобных случаях обязан провести допрос, чтобы выяснить причину нахождения государственного лица высокого чина в розыске, особенно при крупном масштабе розыска.

Что касается администратора, выдавшего варн, я отмечаю, что он не до конца понял ситуацию. В связи с этим наказание для администратора не будет применено, однако с ним будет проведена беседа в соответствии с регламентом, и будут внесены поправки в правила государственных организаций, чтобы в дальнейшем избежать подобных недоразумений.

В итоге, я принимаю решение аннулировать варн и восстановить сотрудника в службе Федеральной службы безопасности. В дальнейшем мы примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Касаемо собеседования. Когда возникают подобные ситуации, лидера/заместитель должен вызвать себе замену в область, либо оставить ответственное лицо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх