Отказано Вайт Джонатан Березов || Биография персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White_Berezov

Player
Реакции
9
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФИО: Березов Вайт Джонатан
Дата рождения: 12.12.2000
Место рождения: Горад Москва, Россия.
Национальность: Русский
Семейное положение: Не женат, семьи нет.

II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешние признаки: (Рост, вес, особые приметы) Рост - 177 см., 80кг., Особые приметы - Альбинос
Характер персонажа: (Психотип, темперамент, привычки и отношение к окружающим — не менее 50 слов)
Я человек с глубокой склонностью к самонаблюдению и анализу. По психотипу я скорее интроверт с сильной интуицией: мне важно понимать, как устроены люди, их психика, реакции и скрытые стороны личности. Меня притягивают противоречивые и пограничные темы — то, что одновременно пугает и завораживает, вызывает смешанные чувства. Мой темперамент нестабилен: периоды внутреннего подъёма могут сменяться подавленностью, тревогой и ощущением эмоциональной пустоты. В привычках — много размышлять, наблюдать за окружающими, углубляться в интересующие меня темы, особенно если я выбрал их сам. К людям я отношусь избирательно: способен на искреннюю теплоту и заботу, но не выношу давления, фальши и навязанных ролей. Часто я сомневаюсь в себе, но в критические моменты стараюсь выбрать себя и сохранить внутреннюю честность, даже если это даётся тяжело.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Детство: (История рождения и ранних лет) Родился я в городе Москва, в одной из самых дорогих больниц страны, где я провел свои первые семь дней, полс ежегодно нас выписали.
Первый пару месяцев все было хорошо, но после 7 месяцев я стал слишком активный и вёл себя бурно.
Спустя еще неделю произашел инцидент который мог лешить меня жизни, я засунул гводь в розетку, но все закончилось просто шоком родителей.
спкстя еще где то 2 года я пошел в детскиц садик где нашел себе много друзец среди девочек и играл с ними в их игры. А с мальчиками я почти не общался, моих родителей это настораживало, но в итоге он подумали что это просто я росту так.
В садике я находился до 6 лет и в будущем планировал поцти уже в школу.
В последний год в садике, нас учили писать где я был самым успешным.
Юность: (Годы учебы, первая работа, становление) В свои 6 лет я впервые пошёл в школу где мне очень быстро понравилась, я там нашёл себе друзей, так-же это были в основном девочки.
Мы начали вместе сидеть и учится, я быстра стал почти самым лучшим учеником класса, но я не любил спорт.
Первве два-три года было иньересно и легко, но с 4 класса уже начались проблемы с моец успеваемостью, и тогда мои лцени резко упали в лва раза.
Родителям это не нравилось, они меня лешали денег и ругали за мои оценки, но мне было все ровно.
так и прошли ещё 4 года.
В 8 классе я с подругами и парочку друзей решили начать вновь учиться чтобы здать хорошо уже грядущие экзамены. Мы днями и ночами готовились и в конечном итоге у нас удалось из Сдать.
После 9 класса я решил пойти учиться дальше до 11, позвал с собой ещё своих друзей, они согласились и мы начали нову свой путь.
В 10-11 классе было довольно трудно, но все получилось, я тратил почти все свободное время на учёбу и готовился к дальнейшем экзаменам.
И с сильным чуством страда и волнения я из все же сдал на 90+ баллов из 100, почти все. Только Русскиц был здан 100/100 баллов.
родители в тот момент гардились мной и были счастливы.
Тем летом я работал в Кофе чтобы подзаработать на машину, так как отец не хотел мне полностью оплачивать её.
И уже в Августе я купил себе первый автомобиль который назывался BMW M4.
Взрослая жизнь: (Служба, карьера, текущие события в области) Уже во взрослой жизни яя пошёл учиться на Юриста с уклоном в Криминалистику, и военную службу пришлось перенести до конца учёбы, о чем я чу чуть пожалел.
Но все же с большим и сильным желанием работать в СК, я пошёл учиться.
1-й и 2-й курс были не очень интерсные но я там был почти самвм лучшим студентом. Покзаыал отличнве результаты, учил все днями и ночами что сказалось на моем сне.
Я училися очень хорошо, и уже в 3-м и 4-м курсе было все гораздо интереснее и лучше.
Я себя очень хорошо показал на практике и продолжал учить все необходимые акты т правила касаемо моего направления.
И уже в свои 22 года я закончил Юридический.
Я пошёл работать по специальности, начиная с самых низов и уже почти третий год как я работаю в данной сфере, это действительно то чего я хотел.
(Общий объем раздела — не менее 300 слов)​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
312
Сервер
Ялта
Добавьте больше фотографий с жизненного пути,где родился,здание,школу,детский сад и тд. Пока отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх