Отказано Грозный Абдулла Абдуллаевич | Биография персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abdulla_Groznyy

Дагестанский бро🤙
Player
Реакции
347
Сервер
Москва
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФИО: Грозный Абдулла Абдуллаевич
Дата рождения: 05.04.2002г
Место рождения: г.Арзамас
Национальность: Лезгин
Семейное положение: Не указано
II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешние признаки:
Рост: 182 см
Вес: 75кг
Особые приметы: Небольшой шрам возле левого глаза
Характер персонажа: Абдулла — человек с ярко выраженной индивидуальностью. Он всегда стремится к саморазвитию и никогда не боится новых вызовов. У него сильное чувство справедливости, и он активно защищает свои принципы. Абдулла обладает юмором и умеет находить общий язык с разными людьми. Он отзывчив и всегда готов прийти на помощь, но иногда бывает слишком критичным к себе. Его творческий подход к жизни делает его интересным собеседником. В кругу друзей он искренен и открытый, но с новыми знакомыми может быть несколько сдержанным. Несмотря на свою общительность, Абдулла ценит личное пространство и время наедине с собой.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Детство: Я, Грозный Абдулла Абдуллаевич,вот мне исполнилось 3 годика и я пошёл в Детский Садик.Там я нашёл много хороших друзей, я сними всегда играл в машинки мне исполнилось 5 лет и меня перевели в другую группу,там я тоже подружился с друзьями там мы рисовали,гуляли,читали нам сказки.Мне понравился Детский Сад.
Юность: Мне исполнилось 18 лет и меня забрали в Армию.Для начала мне дали форму и жетон.Мои друзья тут были тоже.Мы с ними были всегда в строю на тренировке,везде.Спали мы в одной комнатке.Мне понравилась эта работа,но лучше я пойду в ГИБДД г.Южный, а потом от туда я пойду в Федеральную Службу Безопасности она была моя любимая работа из за этого я хотел туда.

Взрослая жизнь: Вот прошёл год и я закончил армию и пошёл в ГИБДД г.Южный, там я очень усердно работал и зарабатывал повышения. На Прапорщике я ушел в ФСБ,мне понравилась эта работа тут я тоже усердно занимался и получил свою мечту Звание: Зам.Начальника, эта была моя мечта и я раздабыл её и дальше я тоже продолжал всё усерднее и усерднее.И хотел заработать Директора Федеральной Службы Безопасности.

Настоящее время:
В настоящее время я работаю в МВД. На данный момент я стою на должности Генерал-Майора .Мне нравится эта работа и я не хочу покидать её.

Хобби:
Моё хобби это играть футбол,ходить на Вольную Борьбу, гулять с друзьями,проводить время с семьёй, люблю работать на своей работе в МВД

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Отказано. Ваша биография не соответствует установленным критериям по следующим пунктам: объем текста значительно меньше требуемых 300 слов; нарушена логика повествования (резкие временные скачки и несоответствие возраста 23 года званию Генерал-майора); также отсутствует визуализация (фотографии).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх