Matvey_Ugolnikov
Player
- Игровой никнейм администратора David_Winner
- Ваш игровой никнейм Matvey_Ugolnikov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: работа главного следящего
- Суть жалобы: Приветствую. Хотелось бы высказаться по поводу действующего администратора, который стоит на должности "ГС Госс".
Как по мне, этот человек не заслуживает такую должность. Давайте подумаем:
Когда эту должность занимал прошлый ГС Госс, в сфере государственных структур было минимум проблем. После назначения Виннера очень заметно, как онлайн организаций рухнул вниз. Слова ГСа по этому поводу - "Потеря некомпетентных сотрудников - не потеря".
ГС вносил много изменений за свой срок, но только несколько из них вышли более менее нормальные.
Также на данного администратора было очень много жалоб, в том числе за блат.
Он блатил людей, это уже показатель его работы, но руководство Москвы решило, что ограничится выговором(хотя печенек за это сразу снимают).
На мой взгляд ему дается слишком много поблажек, из-за которых страдает госс сфера. Те же самые якобы "беседы", которые заменяли множество выговоров для него.
Он делает красивые оформления на форуме, но делает в темах банальные ошибки. Большинство улучшений(если не все) он брал с другого сервера.
Если он не может нормально придумать хорошее улучшение, то какая польза от такого.
Также, он закрыл заявки на ЛД ГИБДД со словами "кандидатов нет". То есть, люди просто так ждали больше двух недель, чтобы увидеть такой ответ. Тогда интересный вопрос - какие критерии должны ему нравится, чтобы тебя занесли в кандидаты? Было очень много хороших заявок, с хорошими улучшениями, хорошим составлением. Но ему что то не угодило.
Когда Джов еще являлся ЗГА 01 сервера, он почти всегда решал проблемы самостоятельно. ЗГС Госс также помогал больше, чем он сам.
Следящий мало идет на контакт с игроками и либо долго, либо вообще не отвечает на сообщения, отправленные ему. Некоторые он читает, но оставляет без ответа.
Что мы имеем: Человек делает улучшения, против которых выступает большинство игроков госс сферы, но зато себе под галочку. Его простили за блат, хотя изначально хотели снять. Он мало контактирует с игроками, очень мало помогает и прислушивается к игрокам.
Тут уже вопрос компетентности - если за него все время решали вопросы, то для чего тогда он нужен был сам, кроме как проверки жалоб(и то, достаточно было неправильных/спорых вердиктов) и неграмотного составления тем на форуме.
Если он множество идей берет с другого сервера, то как лично он пытается улучшить госс?
Какой можно сделать вывод: ГС Госс явно не справляется с обязанностями, плохо контактирует с игроками и не помогает с различными проблемами. Своими улучшениями он уже почти убил госс сферу, о чем говорит нынешний онлайн в организациях. Много игроков на него жалуются, но он обходится только беседами.
Я думаю, что уже пора открыть глаза на его работу. Как по мне, беседы здесь уж явно недостаточно. Своим отношением к игрокам из госс сферы он тушит тот огонек, что был до него, и вполне заслуженно он должен получить выговор/снятие.
Прошу рассмотреть со всей серьезностью и перестать делать поблажки. - Дата выдачи наказания 21.12.25
-