Pyra_Nightmare
Player
- Реакции
- 18
- Игровой никнейм администратора David_Winner
- Ваш игровой никнейм Pyra_Nightmare
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера. Прошу обратить внимание на деятельность игрока David_Winner. Данный игрок, его админом даже назвать нельзя, находится в некой эйфории и делает все так, как ему по кайфу. Буквально, если вспомнить моменты с системой повышения, где игрокам отказывают в повышении, ведь она постоянно меняется. В то время как Jove_World всегда предупреждал об изменениях в спец рацию. Вот именно Jove_World является лучшим примером. Данный индивид не понимает зону своей ответственности и не может социализироваться в обществе, так как думает, что все те, кто ниже него и не его друзья-админы, являются никем. Есть еще один пример халатности к своей должности. Я с Давидом переписывался сначала, все норм, но потом написал ему спустя 3 часа и он начал без причины игнорить. Прошел день, он до сих пор не дал ответа. Я понимаю, что администрация занятая "очень", но Jobe_World всегда находил время ответить всем, а своим (те, кто на лд, сс не раз были, на подобии меня ребята) он всегда отвечал сразу. А писал я давиду по поводу лидерки ГИБДД. Так как я стоял уже на лд ГИБДД, то подумал, а может встать всё-таки на лд гибдд, но Давид посчитал нужным не отвечать на мои сообщения. Дорогая администрация, а вы не задумывались? Почему же среди 50+ заявок на лд ГИБДД всем отказали? Может наш гс госс не хочет работать? Не хочет проводить обзвон или что? После этого я ему сразу написал и решил предложить свою кандидатуру на пост лидера ГИБДД, так как я заявку не оставлял, но он , как я ранее говорил, проигнорил. Среди тех 50+ людей были реально толковые парни, которые тоже не нн и знают своё дело. Прекрасные улучшения был, но нет, им отказали. Прошу настоятельно осуществлять надзор за гс госсом, а то он так и будет продолжать в том же духе. Ниже прикрепляю доказательства игнора и халатности по отношению к должности. Спасибо, хорошего вам дня.
- Дата выдачи наказания 20.12.25