Рассмотрено Alexander_Boytsov, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Dmitriy_Gromov
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Boytsov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. 20.12.2025 в 17:50 по московскому времени происходило построение на парковке Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Описание ситуации: происходило построение на стрельбище, затем я не услышав приказа не стал отжиматься, в нашем случае Полковник Госавтоинспекции Михаил Форевер отдал приказ отжиматься, я не услышав приказа не стал отжиматься (сказал в гч) далее я просто стоял в строю, мне повторили приказ и я начал отжиматься. Сделав пару отжиманий я встал по приказу генерала ГАИ. (дальше завязался разговор в ОС чат, и за ОС подчеркиваю ОС прчиину он меня уволил) Далее я был уволен без причины. Просьба к уважаемому администрации разобраться и восстановить меня в должности Младшего Инспектора Отдельной Роты ДПС и в звании Прапорщика полиции так как был уволен я по ОС причине.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
  • Ваш игровой ник @Dmitriy_Gromov
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Boytsov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. 20.12.2025 в 17:50 по московскому времени происходило построение на парковке Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Описание ситуации: происходило построение на стрельбище, затем я не услышав приказа не стал отжиматься, в нашем случае Полковник Госавтоинспекции Михаил Форевер отдал приказ отжиматься, я не услышав приказа не стал отжиматься (сказал в гч) далее я просто стоял в строю, мне повторили приказ и я начал отжиматься. Сделав пару отжиманий я встал по приказу генерала ГАИ. (дальше завязался разговор в ОС чат, и за ОС подчеркиваю ОС прчиину он меня уволил) Далее я был уволен без причины. Просьба к уважаемому администрации разобраться и восстановить меня в должности Младшего Инспектора Отдельной Роты ДПС и в звании Прапорщика полиции так как был уволен я по ОС причине.
Во время построения убежали ловить угонку, на что вас в айси отругал мой заместитель и сказал всей роте выполнять отжимания в войс-чат. Вы не стали отжиматься, а лишь начали говорить что-то в ООС. После того, как в айси у вас поинтересовались почему вы не отжимаетесь - вы начали ООС спор. Я вас предупредил о том, что в случае продолжения спора вы будете уволены, что вы проигнорировали.

p.s. Для большего понимания, вы не получили бы выговор или увольнение за то, что сбежали с строя. Вас никак бы не наказали за то, что не отжимаетесь. Наказали вас лишь за то, что вы рушите дружественную атмосферу в сообществе ГИБДД своим неадекватным поведением в оос.

Вы не предупреждали что вы уволите. Если есть док-ва я жду. А я обьяснился что в голосовом чате я не слышал так как был он выключен. Вы должны были обьяснить мне, а не сразу увольнять. И еще раз повторяюсь вы НЕ предупредили о увольнении.

По поводу того что я убежал ловить угонку я принять готов наказание, меня отругали в айси и в ос я ответил что был без голосового чата и далее начал отжиматься.

Ilya_Molodoy

🌪️Следящий GOS🌪️
Senior Administrator
Сервер Севастополь
Составом занимается лидер и он несет за состав ответственность, если ему какой то сотрудник не подходит ( не слушается приказов/мешает и др.) то он может его уволить (Если вы на него подаете жалобу, то смысл вам к нему возвращаться, если он будет вашим начальником?).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх