Aziz_Wagner
Player
- Ваш игровой ник Aziz_Wagner
- Никнейм нарушителя: @Na_Frapse
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Давайте уже этого челика в ЧСП откинуть, т.к он слишком много себе позволяет, каждый раз скамит, и просит обжалование дать а под коменсацию что то обещает,а потом общенную компенсацию не вернёт (речь не идет он не возврата компенсация), ему слишком много жалоба от игроков. Вот оставлю ссылки жалоб можете проверить айпи всех аккаунтов.
Рассмотрено - Fedor_Kraim , Ronaldo_Shadows , Makvin_Capitale, Не вернул долг
Ваш игровой ник @Aziz_Wagner Никнейм нарушителя: Fedor_Kraim , Ronaldo_Shadows , Makvin_Capitale Вид нарушения Не вернул долг Суть жалобы: Обратно забаньте ничего не вернул, дал ему я столько дней но по его словам сегодня утром он все деньги слил в казик. Обратно забаньте а еще проверьте что...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Fedor_Kraim, Makvin_Capitale, Ronaldo_Shadows, Другое
Ваш игровой ник @Aziz_Wagner Никнейм нарушителя: Fedor_Kraim, Makvin_Capitale, Ronaldo_Shadows Вид нарушения Другое Суть жалобы: Прощу разбанить эти 3 аккаунты, игрок после того как разбанется мне дает 50кк как компенсация, а потом в течение 3 дня остальные 70кк заработает и дает мне...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Venom_Shadows, Bmw_Capitale, Не вернул долг
Ваш игровой ник @Aziz_Wagner Никнейм нарушителя: Venom_Shadows, Bmw_Capitale Вид нарушения Не вернул долг Суть жалобы: Не вернул деньги который он согласился дать в течение 20минут после обжалование...
forum.liverussia.online
https://forum.liverussia.online/threads/106486/#post-736135 прощу проверить тему только команду проекта.Рассмотрено - Bmw_Avangard, Мошенник
Ваш игровой ник @Aziz_Wagner Никнейм нарушителя: Bmw_Avangard Вид нарушения Мошенник Суть жалобы: Чел, по договору должен был мне дать доилку после того как я ему даю щупальца человек паука, а потом я как дп 15кк должен был дать. Я ему по договору дал щупальца а потом доилку не дал афканулся...
forum.liverussia.online
-