Рассмотрено Old_Sharoks, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Legion_Billionaire
  • Никнейм нарушителя: Old_Sharoks
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Прошу разбанить аккаунт Legion_Billionaire как так был забанен как ,,обман игрока ‘’ !!! Т.к данный игрок который залил на меня жалобу дал мне о/п енота (Литву ) !!! Мы произвели обмен сиджоник на Литву это видно по логам т.к я передавал сиджа первый вроде бы и он давал мне скин чтоб я снял с себя сиджа !!! После того я Ливию с фам и иду в вражескую семью Этилы и начинаю катать захваты против них !!! Дальше игрок начинает мне звонить и придумывать и оскорблять родных я сказал это подарок на нг !!! Если бы я бы заскамил я бы не отвечал ему на звонки и так далее !!! В телеграмме я его заблокировал иза звонков могу скинуть скрины !!! Так же люди которые были рядом подтверждают это !! И так же даже человек не скинул договор - хоть какое то доказательство токо как я продаю скин!!! Нынче скины нельзя продавать чтоль и я продавал не токо его скин а так же все аксы свои !!! Чтобы купить бизнес т.к казик почти слетал и я начал собирать бюджет !!! Прошу пересмотреть жалобы т.к без фрапса и без договоров и каких либо доказательство он привёл пример покину ситуацию почти одинаковая ну чуть чуть различается !!!

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Единственное что могу предложить в данной ситуации - это полностью откатить сделку. Других способов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх